Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1760

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rudik1

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Это я понимаю. Но, не понимаю, что дальше? ) Блин, не было бы столько денег вбухано в проект, не волновался бы. А, так, на радость тролям, изображаю теперь мученика... ))
Если через пару дней не оживет. то. ВСЕ

Gr1fon4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так это только для Perfect Money временно действует? Если сейчас в персональных данных поменять на другую платежную систему, например напрямую на СберБанк, как думаете, будет вывод?

Нет конечно, сейчас бы уже засыпали радостными сообщениями о выплатах. Не у всех же перфект стоит на вывод.

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Предлагаю самим выставить срок этому Власову до 25 июня допустим и написать это в скайп общим голосованием Людмиле Цингауз, А потом Сё гитлер капут или победа. Кстати не в обиду желаю всем удачи. Но если проект реально закроется и сайт, на Людмилу Цингауз тоже напишем заявление в прокуратуру, замешана она тоже иначе бы не помогала на благотворительной основе...

pea64

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Так это только для Perfect Money временно действует? Если сейчас в персональных данных поменять на другую платежную систему, например напрямую на СберБанк, как думаете, будет вывод?

вывода не будет никуда пока не закончат работы с базой. Просто на PM вывод делает автомат, а на остальные системы - оператор. Операторы сейчас не работают, а автомат просто отключили на время...

antonio-marino

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет конечно, сейчас бы уже засыпали радостными сообщениями о выплатах. Не у всех же перфект стоит на вывод.

Благодарю за ответ

добавлено через 1 минуту
вывода не будет никуда пока не закончат работы с базой. Просто на PM вывод делает автомат, а на остальные системы - оператор. Операторы сейчас не работают, а автомат просто отключили на время...

Благодарю за ответ

Последнее редактирование:

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
а лично Князю заявление впадлу было делать
наверное при своей вежливости, постыдился сюда заходить,
скорей всего АВ не приучен,людей подводить.. я так думаю.)

guest123

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Предлагаю самим выставить срок этому Власову до 25 июня допустим и написать это в скайп общим голосованием Людмиле Цингауз, А потом Сё гитлер капут или победа. Кстати не в обиду желаю всем удачи. Но если проект реально закроется и сайт, на Людмилу Цингауз тоже напишем заявление в прокуратуру, замешана она тоже иначе бы не помогала на благотворительной основе...

а подписи будут анонимными? компашка Цингауз и Власов согласно пункту 9.4 или какому там по быстрому расторгнет договор и активистов быстро приструнит, тем более им бояться особо нечего, не факт, что это личности реальные (паспорт власова на 17 стр.форума в фотошопе легко сделать), по остальным доков вообще и не было

Gr1fon4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Власов обещал запустить сегодня выплаты, выплат нету, где тогда новости от Власова на форуме, или на сайте ? Объяснение от него, почему нету выплат, и покормить очередными "Завтраками".
И кстати, слово похоже он своё не сдержит )

GreenGo

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
а подписи будут анонимными? компашка Цингауз и Власов согласно пункту 9.4 или какому там по быстрому расторгнет договор и активистов быстро приструнит, тем более им бояться особо нечего, не факт, что это личности реальные (паспорт власова на 17 стр.форума в фотошопе легко сделать), по остальным доков вообще и не было

А зачем вам анонимность? Вы же уже ВСЕ поеряли.... чего боятся-то... тролли, я вас люблю, а вы меня бесите

Ivan Reign

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000
Власов обещал запустить сегодня выплаты, выплат нету, где тогда новости от Власова на форуме, или на сайте ? Объяснение от него, почему нету выплат, и покормить очередными "Завтраками".
И кстати, слово похоже он своё не сдержит )

Мы так же как и вы ждем новости от АВВ. Прояснит ситуацию только он.

guest123

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А зачем вам анонимность? Вы же уже ВСЕ поеряли.... чего боятся-то... тролли, я вас люблю, а вы меня бесите

зеленый гоу ты на...... сам где то троллить, ты сам из тех, кто в кустиках сидит и повякивает время от времени

spasatel911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то мне это не нравится,затягивание времени,отсутствие официальных новостей,операторы офлайн,я полностью за проект и хочу чтобы всё восстановилось,ну почему нельзя дать официальные новости непонятно.

Allmonitor

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
А с чего вы взяли что сегодня ночью выплат небудет?

Gr1fon4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сейчас будут оттягивать до пятницы, потом выходные, в новостях напишут "Идите отдохните, погуляйте", затем снова и снова, всё тоже самое... это кино, у которого нету конца.
А в ЛК за эти дни вообще ничего не изменилось, складывается ощущение, что они даже не притрагивались к ЛК. Власов с бабкой Цинхауз уже давно загарают на мальдивах

Allmonitor

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Откуда такая инфа что будут выплаты до 18.06 по гринвичу?

GreenGo

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
зеленый гоу ты на...... сам где то троллить, ты сам из тех, кто в кустиках сидит и повякивает время от времени

Иду-иду, а ты давай за мной и никуда не сворачивай... я не где-то тролю... я тролю ЗДЕСЬ таких тро-ло-ло как ты... а то что повякиваю время от времени... так и отвечать-то особо никого достойных не вижу... все шваль одна двуличная... но теперькак видишь и с ней переписываюсь... намек ясень или вам доступней объяснить, э?

Gr1fon4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А с чего вы взяли что сегодня ночью выплат небудет?

А ты видишь в личном кабинете изменения ? я лично нет. Если бы они в течении дня что то делали, и результат работы был отражен в ЛК, я бы еще поверил. Но всё стоит колом.

mczhan

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.010
Не ссорьтесь ребята, все на взводе и в ожидании.

добавлено через 1 минуту
Просто программисты пока дела базу курнули гватемальской дури и ушли в загул, а АВВ один не занет что делать.

guest123

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Иду-иду, а ты давай за мной и никуда не сворачивай... я не где-то тролю... я тролю ЗДЕСЬ таких тро-ло-ло как ты... а то что повякиваю время от времени... так и отвечать-то особо никого достойных не вижу... все шваль одна двуличная... но теперькак видишь и с ней переписываюсь... намек ясень или вам достепней объяснить, э?

а ты одноличная шваль видать, зеленая и ооччень собою довольная)

Pyotr Sobinin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
у миня доли продали кашель сминили как можно вастоновить доли пока деньги не вывелись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу