мож Людмила мама Власова или он ее родственник???? У нее такая ошеломительная уверенность в проекте!!!
Со мной тоже Власов часто общался зимой по аське. Даже порой моего совета спрашивал.А вот последнее время когда я ему пишу в аську и спрашиваю может мы инвесторы чем то можем помочь проекту? Он мне не отвечает.Может Власов и вымышленный персонаж, но с этим человеком (мужчиной) разговаривал по скайпу мой спонсор,прежде чем вложить немалую суммы
Утро вторника, выплат нет, новых обещаний тоже. СКАМ
Ценный опыт для доверчивых..
Цингауз думаю на рефках хорошо заработала, с нее ничего не возьмешь.
Запомнились слова с её бредовой конференции "у нас ведь тут ни какой нибудь ХАЙП"
Многие обратили внимание, но верили в ошибку паспортного стола. Я с первого дня знал что это хайп. Просто думал что он чуть дольше проживет.Почему мы раньше не обратили внимания на паспорт Власова,что день рождения у него 31 ноября? Вот это не только доверчивость ,а невнимательность
Но все же происходящее в UPS наводит на следующую мысль.
72883 - оператор онлайн - Сдерживает обещаниями народ. Зачем? Мне он отвечает каждый день около 2-х раз. Первое сообщение копированное, а второе пишет сам ЗАЧЕМ? В проблемные дни он отписывает несколько тысячам человек. ДА я бы уже положил да свалил. На сайте написано чтобы доли не покупать? ЗАЧЕМ. Сайт работает на прием денег, с неосведомленных можно содрать несколько миллионов рублей за сутки. Власов не на связи. ПОЧЕМУ? Человеку стремно выходить на связь, так как он задержал выплаты. Единственное теперь доказательство для него будет - это начать платить. Смысл выходить на сцену если тебя все равно закидают помидорами. Все происходит так чтобы показать что что-то делается. Грамотно продуманный сценарий? Зачем план отхода тогда такой тяжелый? Засели в кусты и все. Но что то тут есть за что они переживают:
1. Они зашли в "хайп" не по дропнутым счетам и кормят нас завтраками, чтобы вывести деньги.
2. Планируется удержание людей чтобы опустить их на большую сумму. Например платить около месяца. Месяц платят, и за месяц новые вкладчики покроют убытки, а своей возможно "мифической" платежной системой выдоят с акционеров миллионы $ но за очень короткий срок.
3. Маркетинг. Все это не спроста, дабы отсеять мелких вкладчиков, чтобы не мешались под ногами, так как они сейчас только тянут проект вниз своими соплями. После начала уже первых выплат за ранее выстроенная толпа инвесторов с помощью "Цингауз" закидает бабками их.
У кого еще какие мысли?
Денис Ричмонд вижу вы читаете тему. Что скажете. Вы ТС - за вами тоже должно быть слово, а вы смотрите искоса пока все разойдутся. Власов вам 100% будет отвечать, если он дорожит проектом. А если нет то Вы просто подведете черту и все по домам.
добавлено через 1 минуту
Юрий Маслов, ДА какая кипучесть. Это пирамида. Число вкладчиков увеличивается в геометрической прогрессии. Не выгодно бросать все так. Можно доить еще пол года народ.
Власов им просто хорошую зарплату заплатил,уверенна,что они сами не знают,что играют игру,преданные Собаки,своего ХозяинаНо все же происходящее в UPS наводит на следующую мысль.
72883 - оператор онлайн - Сдерживает обещаниями народ. Зачем? Мне он отвечает каждый день около 2-х раз. Первое сообщение копированное, а второе пишет сам ЗАЧЕМ? В проблемные дни он отписывает несколько тысячам человек. ДА я бы уже положил да свалил. На сайте написано чтобы доли не покупать? ЗАЧЕМ. Сайт работает на прием денег, с неосведомленных можно содрать несколько миллионов рублей за сутки. Власов не на связи. ПОЧЕМУ? Человеку стремно выходить на связь, так как он задержал выплаты. Единственное теперь доказательство для него будет - это начать платить. Смысл выходить на сцену если тебя все равно закидают помидорами. Все происходит так чтобы показать что что-то делается. Грамотно продуманный сценарий? Зачем план отхода тогда такой тяжелый? Засели в кусты и все. Но что то тут есть за что они переживают:
1. Они зашли в "хайп" не по дропнутым счетам и кормят нас завтраками, чтобы вывести деньги.
2. Планируется удержание людей чтобы опустить их на большую сумму. Например платить около месяца. Месяц платят, и за месяц новые вкладчики покроют убытки, а своей возможно "мифической" платежной системой выдоят с акционеров миллионы $ но за очень короткий срок.
3. Маркетинг. Все это не спроста, дабы отсеять мелких вкладчиков, чтобы не мешались под ногами, так как они сейчас только тянут проект вниз своими соплями. После начала уже первых выплат за ранее выстроенная толпа инвесторов с помощью "Цингауз" закидает бабками их.
У кого еще какие мысли?
Не правильная дата в паспорте ещё не о чём плохом не говорит. В нашей жизни всякие казусы бывают. Вот например у моей бабушки когда она дочку родила (мою маму) в свидетельстве о рождении дату рождения не правильно указали не тем днём. Но бабушка сразу на это внимания не обратила а потом когда увидела не пошла переделывать документы. Так мама и жила с не правильной датой рождения. К тому же это ей не мешала потому она об этом никогда не парилась.Почему мы раньше не обратили внимания на паспорт Власова,что день рождения у него 31 ноября? Вот это не только доверчивость ,а невнимательность
Тут не существующая дата получается.Не правильная дата в паспорте ещё не о чём плохом не говорит. В нашей жизни всякие казусы бывают. Вот например у моей бабушки когда она дочку родила (мою маму) в свидетельстве о рождении дату рождения не правильно указали не тем днём. Но бабушка сразу на это внимания не обратила а потом когда увидела не пошла переделывать документы. Так мама и жила с не правильной датой рождения. К тому же это ей не мешала потому она об этом никогда не парилась.