Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1780
Ну и что тут такого? Видимо пьяные были те кто Власову паспорт выдавал. А он сам сразу не посмотрел а потом может уже поздно было переделывать может не захотел. Не надо за это цепляться.
Так начисления в ожидании уже с начала июня стоят и что толку. Так они могут стоять и до китайской пасхи. На перфект они должны выводится автоматом а не стоять колом.
Так это только на сайте написаны циферки а когда их перекинут на кошелёк и перекинут ли вообще не известно. Вполне возможно что всё так и станет колом на картинке. Нарисованные на сайте деньги у нас в России лично не катируются. Я лично пришла получать доход со своих вложений, а не любоваться на нарисованные деньги.
В дебаты я вступать не буду , но скажу одно , я в проекте с марта месяца и у меня никаких проблем не было ( ни зависших долей и прочих замечаний.....) вы сами будьте предельно внимательны и аккуратны при перечислении своих денег . Если надо ему было улизнуть , он бы это сделал давно!!!
добавлено через 4 минуты
Вам нравится негатив! А мне по душе позитив , кто хочет верит , а кому не надо - тот не поверить и когда деньги будут в кошельке!
В дебаты я вступать не буду , но скажу одно , я в проекте с марта месяца и у меня никаких проблем не было ( ни зависших долей и прочих замечаний.....) вы сами будьте предельно внимательны и аккуратны при перечислении своих денег . Если надо ему было улизнуть , он бы это сделал давно!!!
Я тоже всегда за позитив. Я оптимист. Ну я ещё и реалист. Но рано или поздно любому оптимизму и любому терпению приходит конец. Я сюда пришла получать дохожд а не ждать у моря погоды.
А от кого сейчас какой толк? От компании от их программистов на сегодня вообще никакого толку нет. В кабинетах за 3 недели воз и ныне там. И дальше то что ждать то?
У всех бывают проблемы и мы сами создали ажиотаж около этого проекта и панику сами создаем . Человек , возможно , не был готов к быстрому наплыву такого количества народа и еще ко всяким так что борется человек! Борется!
добавлено через 4 минуты
Мне радостней было читать " побелить , покрасить " , а с вами разговор - это ТУПИК!!! И неприятно где- то становится! ПОКА!
У всех бывают проблемы и мы сами создали ажиотаж около этого проекта и панику сами создаем . Человек , возможно , не был готов к быстрому наплыву такого количества народа и еще ко всяким так что борется человек! Борется!
Да как Вы определили что он борется? По мне так я вижу ситуацию что Власов всё бросил на самотёк по принципу-будь что будет, куда кривая выведет.
добавлено через 5 минут
На этом форуме говорили что у Власова какой то ещё бизнес есть. Так почему же пока автоматы простаивают он нам с другого бизнеса не платит? Странно как то всё это.
Какой самотек? Миллионы $. А не 5 тыс рублей на кону. Все запланировано, в любой ситуации свой маркетинг план.
Нету у него ничего. Он Голадранец и мошенник. А он еще про upsmoney выдумки рассказывал) Дабы свои нереальные мечты воплотить. Ему не по зубам это.
Joe Jonas, Верно. Так уже не видно чтобы кто-то плакал, но все в ожидании чуда, которого не будет. Платить можно уже сейчас. Все работает. Провели черту отбросили дикие начисления и все, тут проблем нет.