Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1787

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RON21

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Короче дело ясное что дело темное!:rolleyes:

Gorden

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Александр Масалков, Все идите а я останусь! Вы об этом?

Nidmer

Профессионал
Реакции
5,469
Поинты
0.000
У меня в кабинете еще вчера был бардак, а сегодня - полный порядок.
Все доли на месте, рефералы тоже, начисления идут верные.
Это значит работы всё-таки ведутся.

sergei76

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто ноет ? Люди общаются , высказывают свои не беспочвенные сомнения , имеют право , вот если вам что то не нравится можете покинуть форум

Gorden

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Nidmer, Скрин в студию Вашей правильности. А в общей информации всего заработано так и осталась тьма денег? И в истории операции как?

Последнее редактирование:

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Я лично нигде и никогда такого не слышала что бы UPS себя выставляла как международная компания. С чего Вы это взяли?

а разве Гватемала в России находится? И платят нам только в рублях? Или при регистрации вы забыли сколько стран нужно было перелистать прежде чем отметить пункт: Российская федерация!?!

Александр Масалков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Раз это кидалово че вы здесь всем голову парите,собрались и пошли в другой хайп,в банк на пример....

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
А это ка понять? Поздравляю вас господа! По всей видимости компания, столь громко заявившая о себе, приказала должно жить. Но мы оптимисты - не будем думать о плохом. Не исключено, что еще всё образумится. Хотя, из всех аргументов на восстановление компании, самый реальный - это надежда. И ничего кроме нее никто вам не сможет предложить. А потому, посовещавшись меж собой мы пришли к решению - создать группу поддержки пострадавшим в компании Union Payment Services.

Чуть позже, если сайт компании не будет открываться до тех пор - на нашем сайте будет выставлена форма регистрации всех пострадавших.

Из числа наиболее активных пострадавших будет создана руководящия группа для анализа обстановки и принятия решений по дальнейшей работе.

Дмитрий Кашин

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000

Gorden

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ждем все пока NIDMER предоставит свой порядок на скрине!!!

sergei76

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Настоящих буйных мало вот и нету вожаков

Gorden

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я такой скорости работы сайта никогда не видел.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
А это ка понять? Поздравляю вас господа! По всей видимости компания, столь громко заявившая о себе, приказала должно жить. Но мы оптимисты - не будем думать о плохом. Не исключено, что еще всё образумится. Хотя, из всех аргументов на восстановление компании, самый реальный - это надежда. И ничего кроме нее никто вам не сможет предложить. А потому, посовещавшись меж собой мы пришли к решению - создать группу поддержки пострадавшим в компании Union Payment Services.

Чуть позже, если сайт компании не будет открываться до тех пор - на нашем сайте будет выставлена форма регистрации всех пострадавших.

Из числа наиболее активных пострадавших будет создана руководящия группа для анализа обстановки и принятия решений по дальнейшей работе.

Gorden

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дмитрий Кашин, Полный? У меня большая сумма стоит где всего заработано. + Много начислений в общей операции. Я не считаю это полным порядком.

Александр Князев

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Я бы ушел в другой хайп.Мне деньги бы эти забрать.Объявили бы что все-конец!Ан нет,голову кружат сроками.В чатах нард зомбирован-слово против сказать нельзя,тут же исключат.Здесь тоже есть категория тех кто слепо верит,что проект возродиться.Нам всем хотелось бы верить в это!Факты говорят о другом.Печально.А еще Власов вставит пару слов на форуме типа "Я с Вами" или "мы работаем" и вера наша крепчает!Международный проект или Российский кому-какая разница?Лишь бабло капало!Все остальное не прикрытое лицемерие,ложь!Ребята,всем удачи в любом случае!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу