mariknesobaka
Интересующийся
нормальный такой...замут )) служба поддержки спит, а вы жалуйтесь сюда ))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
нормальный такой...замут )) служба поддержки спит, а вы жалуйтесь сюда ))

Народ стойте на своем чтобы было написано на сайте - Не покупайте доли
raptor1978, я о том же )) и понеслось...у меня не начисляют за 19...у меня канализация засорилась...у меня кот пропал и т.д ))алексей викторович, алексей викторович, моя твоя любить сильно!!!
а вот в его "обращении" написать о том, что пишите в форуме у кого какие проблемы с начислениями и указываейте логин хотя бы умишко не хватило, или просто нафиг это не надо![]()
Согласна!!!во всех. вас разводят хомячков. подлили оптимизма![]()

А почему Вы так читаете что такое надо сейчас написать на сайте? Обоснуйте это.Народ стойте на своем чтобы было написано на сайте - Не покупайте доли
То же самое, сумма текущих долей уменьшилась.У меня в кабинете выкупленные доли правильно прописаны, а в Общей информации Сумма текущих долей не верная!
Где такое на сайте написано? Покажите нам.на сайте и так нописоно штоб не покупали доли временно
Ну наконец то! Давным давно надо было это сделать!Принято решение нанять ещё нескольких программистов, заменить системных администраторов
и настройщиков базы.
В моём ЛК начисления за сутки делятся на два дня т.е. не в одни сутки, а одна часть за одно число вторая на следующее, но лишние не начисляются. За 16е число 85 глючных страниц начислений, соответственно в статистике всего заработано лишние цифры.