Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1795
В моём ЛК начисления за сутки делятся на два дня т.е. не в одни сутки, а одна часть за одно число вторая на следующее, но лишние не начисляются. За 16е число 85 глючных страниц начислений, соответственно в статистике всего заработано лишние цифры.
алексей викторович, алексей викторович, моя твоя любить сильно!!!
а вот в его "обращении" написать о том, что пишите в форуме у кого какие проблемы с начислениями и указываейте логин хотя бы умишко не хватило, или просто нафиг это не надо
я думаю если доли покупатся не будут то у нас будут вечно технические проблемы))))вам так не кажется господа?потом не дай бог метеорит лупанет в гватемалу термилы все выжгет, то тайфун, то нападение диких животных, то восстание роботов китайских и так далее)))сижу с энтузиазмом жду новой лапши на уши)весело читать)
алексей викторович, алексей викторович, моя твоя любить сильно!!!
а вот в его "обращении" написать о том, что пишите в форуме у кого какие проблемы с начислениями и указываейте логин хотя бы умишко не хватило, или просто нафиг это не надо
Раскапусти мои мысли!!!!!!!!!!!! Ну наконец-таки. Чуть говном запахло и главный троль учуял запашокс, прилетел, крылушками помахал и сел...
Вас-то здесь и не хватало! Что, неужели по новой пургу гнать будете? )))
К посетителям этой темы просьба: указать, верно ли идут начисления последние два дня, не добавляются ли лишние доли,
в момент глюка 16.06 были ли добавлены лишние глючные доли (при покупки не из прибыли, а вообще системно),
какие ещё глюки видите.
Ваша активность и чёткое написание и понимание неполадок в Вашем ЛК поможет восстановить нам работу быстрее.
Если Вы так хотите быстрого возобновления работы проекта, сделайте его лучше.[/QUOTE]
В моём ЛК начисления за сутки делятся на два дня т.е. не в одни сутки, а одна часть за одно число вторая на следующее, но лишние не начисляются. За 16е число 85 глючных страниц начислений, соответственно в статистике всего заработано лишние цифры.