чибизова, ну я могу тоже самое написать как пишут админы проектов, когда закрываются)
Простите, извините не срослось) Но я пишу как есть своим языком. Мне так нравится)
green07, я тут и не надеялся на благодарности) Думаю после некоторых моих действий и слов в других проектах многие меня послушают)
Власов сказал мне в скайпе, что завтра будет платить. И кстати мы не враждуем. Можете у него спросить. Но я устал быть мастером приличия в некоторых случаях. Написал что думаю, надавил сразу на этот же день вышло от него заявление тут и завтра выплаты)
Как бы сказала Е. Малышева. Это норма)
green07, ну у вас тут своя миссия) Женщины в хайпах это всегда чистая вера в любых ситуациях. Я бы поспорил кто из нас тут унижается
Да здравствует плюрализм!
У каждого своя интерпретация фактов,
которая не всегда совпадает с собственными
взглядами/стереотипами.
Бизнес есть бизнес, расчет, а не эмоции.
УПС - не секта и не благотворительная организация.
Мало того, что нас лишили на 20 или сколько там дней заявленной прибыли (если не вкладов, что еще на несколько часов под вопросом),
так двадцать дней «поимели в мозг» (как кто-то здесь выразился) отговорками, не рассчитанными на большинство
ЦА (целевой аудитории) ммгп.
Если заявление УПСа вышло бы 21-22 июня (когда все ждали X-hour), а не дали простую отмашку на офсайте, то, может, и давления Ричмонда не понадобилось бы.