Логика на грани фантастики. Вы сделали выводы об алгоритме выплат на основании примера нескольких людей? Автоматом, в самом прямом смысле этого слова, выплаты производились на Перфект до событий июня.1) Выплаты автоматом только на перфект. И если люди говорят, что получили выплату за 23 число, а вы нет - значит у вас не перфект. На банк, киви и др выплаты руками. Какие там задержки - не знаю, всегда работал только с перфом
2) Принцип выплат очень простой - выплаты становятся в ожиданиее в зависимости от регистрации пользователя. У меня есть знакомые, которые меня сюда пригласили, разница между нашими регистрациями - около 2-х дней. Они получают выплаты за несколько часов раньше, чем я. Мои рефы получают прибыль после меня. Вот и вся арифметика. Я недавно только получил за 22 число, мои знакомые уже за 23. Ожидаю выплаты за 23 в течении пару часов. О 24 и 25 числах речь вообще не идет, поэтому не надо засорять ветку вопросами, когда прийдет за 25. И опять же - речь идет о перфекте.
Забыли учесть тот факт, что многие вообще ничего еще не получили, в том числе и на Перфект. Ни за 23, ни за 24, ни за любое другое число.
А о том, кому и как "засорять ветку", советую вообще не беспокоиться.