за какое число сейчас выплаты идут на РМ?
я за 23-е получила сегодня
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
за какое число сейчас выплаты идут на РМ?
Можно если договор не заказан![]()
Хороший вопрос на который не вы один хотите знать ответ. лучше почитайте все сообщения от UPS и сделайте вывод самиПривет ребят. Весь форум читать нет возможности.подскажите пожалуеста. На ваш взгляд кампания не хайп? как долго еще проработает?
расскажите пож
Тоесть?? говорят что выплаты автоматом.или я ошибаюсь?за какое число сейчас выплаты идут на РМ?
Люди подскажите пожалуйста хочу поменять вывод прошёл регистрацию в QIWI и не знаю КАКИЕ РЕКВИЗИТЫ указывать в ЛК ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ![]()
Тоесть?? говорят что выплаты автоматом.или я ошибаюсь?
ПРОДАМ АККАУНТ
прибыль пишет,а вывод нифига...
для QIWI номер телефона указывайте
У меня на PM U1234567 указан вывод,а на киви как указать кошель,чтобы вывод был на киви?
на QIWI кошель это номер телефона, который Вы указывали при регистрации кошелька. Его и указывайте в реквизитах
Ошибаетесь и очень сильно - стоит в ожидании сумма за 22-23, 24 и 25. И не у меня одной. Второй день пытаюсь понять логику - вывод один - выплаты выборочные. Кому-то везет, кому-то нет.Тоесть?? говорят что выплаты автоматом.или я ошибаюсь?
Спасибки,искренне благодарин![]()
ПРОДАМ АККАУНТ
Сумма текущих долей $ 2,415.00
ДОГОВОР ПОДПИСАН.
Подскажите в ЛК есть раздел общая информация там есть заработанные и баланс так вот деньги будут выводиться с баланса или с заработанных,потому как у меня и там и там накапливается и не выводиться даже в ожидании нет только прибыль и всё?HELP

!!!Спасибо!!))Выплаты идут в порядке очереди, может и автоматом но с задержкой до 2х суток.