Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2090

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rudakop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,103
Поинты
0.000
санрайс тоже вроде реально долго держался типа..... но как я там за регался и на с ледущи день хотел вложить, так он и скапыкнулся..... в общем я не успел..... теперь вот со стабилити сижу и думаю....регаться или пусть еще поживет:wink2:
Пусть поживет! А то сам только решился, не понятно будет от кого!

Joe Jonas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пусть поживет! А то сам только решился, не понятно будет от кого!

ладно, уговорил. я его тебе оставляю, да и он мне щас не по пути- имеется все те кто перфектом. с 1 июля у нас в стране эта система прекращает деятельнось, для всех пользователеь IP страны будет блокирована, так шо всеравно пополнить счет нельзя будет

nikdem

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, доброго всем времени суток! На PM за 25е деньги уже упали кому-нибудь?
Тут все за 24 ждут

добавлено через 1 минуту
ладно, уговорил. я его тебе оставляю, да и он мне щас не по пути- имеется все те кто перфектом. с 1 июля у нас в стране эта система прекращает деятельнось, для всех пользователеь IP страны будет блокирована
Это в какой стране перфект не будет работать?

Последнее редактирование:

dancer9911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
санрайс тоже вроде реально долго держался типа..... но как я там за регался и на с ледущи день хотел вложить, так он и скапыкнулся..... в общем я не успел..... теперь вот со стабилити сижу и думаю....регаться или пусть еще поживет:wink2:

регистрируйся,я уже месяцев 5 сижу там и ничего,нормально!!!Платят,сбоев не было.Вывод средств правда по заявке осуществляется,в течение 5 рабочих дней:wink2:

xcash

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
ладно, уговорил. я его тебе оставляю, да и он мне щас не по пути- имеется все те кто перфектом. с 1 июля у нас в стране эта система прекращает деятельнось, для всех пользователеь IP страны будет блокирована, так шо всеравно пополнить счет нельзя будет

Есть возможность пополнения wm чеками :wink2:

Evilok

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

xcash

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Так можно использовать почти любой впн сервис.Они дают прямой айпи российский и дальше использовать перфект.Делов то.
Не все так просто уважаемый. Есть много американских сайтов, на которые граждане СНГ не могут зайти(прокси, впн не помогают на удивление, увы)
Это как paypal для США и "другого мира". Можно конечено заморочиться и купить карты аля made in America или купить аккаунт у кого-нить и оплачивать bill me later + разные примочки, а можно только довольствоваться ншими объедками.Вот так

Evilok

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Не все так просто уважаемый. Есть много американских сайтов, на которые граждане СНГ не могут зайти(прокси, впн не помогают на удивление, увы)
Решается покупкой дедика американского физически находящегося в америке и всё. Сервер с виндой.Подключаем удалённый рабочий стол и мы граждане америки.

rudakop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,103
Поинты
0.000
За 24.

The amount of 23.36 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U1***. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 19:46 27.06.13. Batch: 25907561.
Уточни пожалуйста во сколько по мск. на ПМ деньги пришли и дату регистрации в UPS.

Joe Jonas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
регистрируйся,я уже месяцев 5 сижу там и ничего,нормально!!!Платят,сбоев не было.Вывод средств правда по заявке осуществляется,в течение 5 рабочих дней:wink2:

да я бы с удовольствием. но вот говорю же перфект в америке не пашет уже. а у них пополнение и вывод токо с перфектом

добавлено через 1 минуту
Есть возможность пополнения wm чеками :wink2:

а вебмани тоже не работает у нас уже давно

Ilmater

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Чё-то я не понял, какая система прекращает свою деятельность с 1 июля? Не PM надеюсь???
:wallbash:

xcash

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Решается покупкой дедика американского физически находящегося в америке и всё. Сервер с виндой.Подключаем удалённый рабочий стол и мы граждане америки.
Согласен с Вами полностью, но зачем заморачиваться всем этим просто для прослушивания музыки?))))

Joe Jonas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так можно использовать почти любой впн сервис.Они дают прямой айпи российский и дальше использовать перфект.Делов то.

а как это, научишь?а то щас с упсом мучаюсб на вывод через киви. одна система осталась в пределах досягаемости....

Evilok

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Согласен с Вами полностью, но зачем заморачиваться всем этим просто для прослушивания музыки?))))
Если понадобиться стать гражданином другой страны. Вот к примеру закроют перфект в России. Покупаем сервер в украине и пользуемся перфектом дальше. Рамок в интернете нет они лишь у нас в голове.

вадим гуськов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я всем советую блочить кошельки перфект мани и писать жалобы. Может еще не все вывели и вернете, кто пожаловался
Вот сегодня ночью главный страховщик написал.если честно то я уже ничего не понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу