Сергей Котов 1933213968
Новичок
пока на сбер только ожидание
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пусть поживет! А то сам только решился, не понятно будет от кого!санрайс тоже вроде реально долго держался типа..... но как я там за регался и на с ледущи день хотел вложить, так он и скапыкнулся..... в общем я не успел..... теперь вот со стабилити сижу и думаю....регаться или пусть еще поживет![]()
Пусть поживет! А то сам только решился, не понятно будет от кого!
Тут все за 24 ждутРебят, доброго всем времени суток! На PM за 25е деньги уже упали кому-нибудь?
Это в какой стране перфект не будет работать?ладно, уговорил. я его тебе оставляю, да и он мне щас не по пути- имеется все те кто перфектом. с 1 июля у нас в стране эта система прекращает деятельнось, для всех пользователеь IP страны будет блокирована
санрайс тоже вроде реально долго держался типа..... но как я там за регался и на с ледущи день хотел вложить, так он и скапыкнулся..... в общем я не успел..... теперь вот со стабилити сижу и думаю....регаться или пусть еще поживет![]()

Америка скорее всего
ладно, уговорил. я его тебе оставляю, да и он мне щас не по пути- имеется все те кто перфектом. с 1 июля у нас в стране эта система прекращает деятельнось, для всех пользователеь IP страны будет блокирована, так шо всеравно пополнить счет нельзя будет

Так можно использовать почти любой впн сервис.Они дают прямой айпи российский и дальше использовать перфект.Делов то.она самая
Не все так просто уважаемый. Есть много американских сайтов, на которые граждане СНГ не могут зайти(прокси, впн не помогают на удивление, увы)Так можно использовать почти любой впн сервис.Они дают прямой айпи российский и дальше использовать перфект.Делов то.
Решается покупкой дедика американского физически находящегося в америке и всё. Сервер с виндой.Подключаем удалённый рабочий стол и мы граждане америки.Не все так просто уважаемый. Есть много американских сайтов, на которые граждане СНГ не могут зайти(прокси, впн не помогают на удивление, увы)
Уточни пожалуйста во сколько по мск. на ПМ деньги пришли и дату регистрации в UPS.За 24.
The amount of 23.36 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U1***. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 19:46 27.06.13. Batch: 25907561.
регистрируйся,я уже месяцев 5 сижу там и ничего,нормально!!!Платят,сбоев не было.Вывод средств правда по заявке осуществляется,в течение 5 рабочих дней![]()
Есть возможность пополнения wm чеками![]()
ладно, уговорил. я его тебе оставляю, да и он мне щас не по пути- имеется все те кто перфектом. с 1 июля у нас в стране эта система прекращает деятельнось, для всех пользователеь IP страны будет блокирована, так шо всеравно пополнить счет нельзя будет

Согласен с Вами полностью, но зачем заморачиваться всем этим просто для прослушивания музыки?))))Решается покупкой дедика американского физически находящегося в америке и всё. Сервер с виндой.Подключаем удалённый рабочий стол и мы граждане америки.
Так можно использовать почти любой впн сервис.Они дают прямой айпи российский и дальше использовать перфект.Делов то.
Если понадобиться стать гражданином другой страны. Вот к примеру закроют перфект в России. Покупаем сервер в украине и пользуемся перфектом дальше. Рамок в интернете нет они лишь у нас в голове.Согласен с Вами полностью, но зачем заморачиваться всем этим просто для прослушивания музыки?))))
Вот сегодня ночью главный страховщик написал.если честно то я уже ничего не понимаю.Я всем советую блочить кошельки перфект мани и писать жалобы. Может еще не все вывели и вернете, кто пожаловался