dancer9911
Интересующийся
а есть кто из присутствующих,кому пришли дивиденды за 24 июня???
Не могу знать...уехал по делам компании, сказал, что все будет ОКА когда муж из командировки возвращается?
Обратитесь в скайм к Сергею Мальцеву. ИНСТРУКЦИЯ: Куда и как обращаться инвесторамА должно быть баланс 42, заработано 42, выведено 0
Пора уже давно заявления на бабку цингауз (ее данные в вк есть и одноклассниках, пока еще не удалила) и ко писать, денег не вернете, но может хоть накажут кого нибудь в свете объявленной борьбы с пирамидами
[5:55:59] vladimir8227: В компании много различных способов выкупа долей - т.е. счетов, и в зависимости от суммы которая на них находится и происходит вывод.
Если через ПМ сейчас мало кто заводит, то и сумма на счету недостаточная. Т.к. по экономическим соображениям компания не будет переводить деньги с одного счета на другой что бы сделать выплаты, и при этом потерять %.
Это из чата....короче ПМ на всех не хватает...понятно теперь почему нет выплат
А какое дело Вам до пирамид или других способов вложения денег. Ваши та гроши на месте!Пора уже давно заявления на бабку цингауз (ее данные в вк есть и одноклассниках, пока еще не удалила) и ко писать, денег не вернете, но может хоть накажут кого нибудь в свете объявленной борьбы с пирамидами
До 4 числа заработала 17.5 и не выводила, после восстановления системы у меня в балансе только 24.5 а эти деньги повисли где то , хотя всего заработано стоит 42!!!
А при чем здесь выкуп долей с пм , и отсутствие денег на пм. НАС ЖЕ АППАРАТЫ КОРМЯТ!!
Так пусть сделают покупку только с ПМ и проблема решена!
А при чем здесь выкуп долей с пм , и отсутствие денег на пм. НАС ЖЕ АППАРАТЫ КОРМЯТ!!
Да такое если не у всех,то у многих,и выплаты за 4 -е не будет не обращайте внимание.По поводу баланса - Я у себя и у своих товарищей заметил, что те начисления которые были до 4 июня (которые одной цифрой QiwiUSD именно 4 были подытожены) - они просто в общей информации не суммируются, поэтому не сходится баланс. Мне кажется это у всех. Ну если не брать в счет эту подытоженную сумму за 4, дальше - все нормально считается
Во первых, и на Вас в месте с ней, т.к. в законе УЧАСТИЕ тоже наказуемо. А во вторых, она всем помогала, и является рядовым участником, я так думаю.Пора уже давно заявления на бабку цингауз (ее данные в вк есть и одноклассниках, пока еще не удалила) и ко писать, денег не вернете, но может хоть накажут кого нибудь в свете объявленной борьбы с пирамидами
Так вот почему нет выплат на ПМ. Это все объясняет[5:55:59] vladimir8227: В компании много различных способов выкупа долей - т.е. счетов, и в зависимости от суммы которая на них находится и происходит вывод.
Если через ПМ сейчас мало кто заводит, то и сумма на счету недостаточная. Т.к. по экономическим соображениям компания не будет переводить деньги с одного счета на другой что бы сделать выплаты, и при этом потерять %.
Очередное доказание пирамиды.[5:55:59] vladimir8227: В компании много различных способов выкупа долей - т.е. счетов, и в зависимости от суммы которая на них находится и происходит вывод.