Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2142

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasur2010

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
да нету денег у компании ёмое, че вы пристали с этими выплатами, трясите цингауз пока и она не свалила

что ты к ней пристал, у нее кроме грязных подгузнеков , нет ничего.
сама уже думает куда податься со своими внуками что бы никто не дастал
:lol:

loki163

Любитель
Реакции
306
Поинты
0.000
да нету денег у компании ёмое, че вы пристали с этими выплатами, трясите цингауз пока и она не свалила

деньги то есть но не про нашу честь! Лично мое мнения завтра никокого обращения не будет. Пора забыть про проект и двигатся дальше!

icekiller

Профессионал
Реакции
1,601
Поинты
0.000
что ты к ней пристал, у нее кроме грязных подгузнеков , нет ничего.
сама уже думает куда податься со своими внуками что бы никто не дастал

да денег она насобирала прилично, так что она единственная с кого можно вытрясти хоть что то, а остальные уже давно кайфуют

kasur2010

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Ждем завтра информации от Власова А.В.
А кто Вам сказал что Власов предоставит информацию? 72883 - оператор этот вообще не в курсе все дел, поэтому смысла нет ему доверять про 1 июля.

kasur2010

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Ну почему. Кровушки хлебнуть еще можно. Те же органы или крупные инвесторы обратятся к коллектору. :)

крупные и ни очень инвесторы уже давно отбили свои деньги
и я не думаю что кто-то будет связываться с органами

добавлено через 5 минут
всем удачи !!!
посмотрим что будет дальше

Последнее редактирование:

DmitrytheOne

Любитель
Реакции
352
Поинты
0.000
Переписка из офф-чата:
Добрый день! Как обстановка на сегодня и завтра? Могу уточнить по выплатам - какой прогноз на Альфа - Банк от 24.06? Спасибо заранее.
72-883 ‎:
Здраствуйте! Сейчас руководство компании разрабатывает новую систему выплат дивидентов,отличающуюся от старой более быстрым и удобным для клиентов начислением и выводом средств. Официальное обращение будет опубликованно на сайте
1 июля

Спокойно смотрим за развитием событий. Отдыхаем. :surfing:

чибизова

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Переписка из офф-чата:
Добрый день! Как обстановка на сегодня и завтра? Могу уточнить по выплатам - какой прогноз на Альфа - Банк от 24.06? Спасибо заранее.
72-883 ‎:
Здраствуйте! Сейчас руководство компании разрабатывает новую систему выплат дивидентов,отличающуюся от старой более быстрым и удобным для клиентов начислением и выводом средств. Официальное обращение будет опубликованно на сайте
1 июля

Спокойно смотрим за развитием событий. Отдыхаем. :surfing:
это робот отвечает

добавлено через 1 минуту
http://vk.com/id13823884

galaktika

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересующийся
*

*
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 25
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
после 1 июля тоже будем ждать чуда до конца месяца
И все же 1 июля должны же проявить уважение к "горячолюбимым" инвесторам и сообщить хоть какую-то информацию.... А сейчас взяла и поставила на покупку долей! Четыре суммы на ожидании висят....Будь,что будет!!!

kasur2010

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
после 1 июля тоже будем ждать чуда до конца месяца:i-yes:

все завтраки, неужели не понятно
я наверное удивлюсь - в один прекрасный момент на мой счет падает сумма ХХХХХ, но верится с трудом

Эльдар Азифович

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
да кому какая разница вам тролям если даже упс скам что из этого? лишь только показать себя умниками на форуме? а в жизни видимо из вас никто ничего не стоит. все знали куда шли и каждый своим мозгом думал сколько вкладываться. а то что тут все как бы опытные троли пишут и сочувствуют нашим деньгам, вам какая хер разница? не вам меня обеспечивать и мою семью и нехер за чужое бабло переживать. лучше переживайте за свою семью.

galaktika

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все завтраки, неужели не понятно
я наверное удивлюсь - в один прекрасный момент на мой счет падает сумма ХХХХХ, но верится с трудом
Надежда еще теплится.....Может поверить? Притянем успех! А то совсем кислая ветка стала...

kasur2010

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
да кому какая разница вам тролям если даже упс скам что из этого? лишь только показать себя умниками на форуме? а в жизни видимо из вас никто ничего не стоит. все знали куда шли и каждый своим мозгом думал сколько вкладываться. а то что тут все как бы опытные троли пишут и сочувствуют нашим деньгам, вам какая хер разница? не вам меня обеспечивать и мою семью и нехер за чужое бабло переживать. лучше переживайте за свою семью.

Эльдар, что же ты на всяких дебилов свои нервы портишь, они только подпитываются твоей знергией, отнесись к этому с пониманием

Евгений Набережнев

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу