Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2144

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sabar

Любитель
Реакции
247
Поинты
0.000
kuv1973;49453 Всем всё платят. Финансовый апокалипсис неизбежен. ))[/QUOTE написал(а):
с апокалипсисом Вам в другую ветку. Кто задумал фин . апокалипсис тот вообще больной человек. А Власов нормальный чел.с нормальным желание заработать , который хотел заработать, и который заработал .

valmer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВСЁ, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ - ПРОТИВ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Всё, что делается тобой - делается ради тебя. ИМХО.
На 41-м году жизни я стал мудрее. Спасибо Людмиле Цингауз и её Проекту! Классный преподаватель! Киньте в меня помидором если это не так. Она тоже совершенствуется! Это было супер! :) Вершина преподавательского искусства ПО ЖИЗНИ! Всем моим ОДНОКЛАССНИКАМ тоже спасибо! Будем встречаться на вечере выпускников данного проекта! Я надеюсь! (предлагаю не теряться из этого чата в будущем) :)

kuv1973

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
sabarс апокалипсисом Вам в другую ветку. Кто задумал фин . апокалипсис тот вообще больной человек. А Власов нормальный чел.с нормальным желание заработать , который хотел заработать, и который заработал .

Не переживайте сильно так. Сайт с хорошей посещаемостью. Имеет определённую цену. Там уже совсем другой Власов "зарабатывает" деньги. Поэтому и ЛК меняют. ))

Последнее редактирование:

kuv1973

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

richprofit

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

Gr1fon4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В таунигме вон тоже клянутся, но фото установленных терминалов нету, и тоже кормят завтраками. Но они там более креативно подошли к этой теме, и выкупили несколько реальных аппаратов, на их фоне сделали видео презентацию, а теперь разводят всех.
На вопрос покажите видео или фото, они говорят что будут установлены в течении июля. Но я уверен что июль перетечёт в август-сентябрь и т.д. В итоге кидок.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Здесь масса в проекте людей у кого это первая инвестиция и кто слово хайп никогда не слышал Это все из бесед с вкладчиками, не инвесторами в хайпы Поймите разницу

Они заплатили за учебу. Все когда то также начинали.
Разница лишь в том, что у каждого своя цена за обучение.

KirillMelnik

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

GreenGo

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Это имеет место быть, но ведь людей убедили в том , что работают терминалы , приносят прибыль и из нее идет прибыль Это все мне поведал человек преклонного возраста , прослушавшей презентацию, где клятвенно заверяли , что это реальный бизнес и прочее

Слава богу, что он не сказал вам, что все, кто прыгают с пятого этажа головой вниз, тут же получают реинкарнацию а теле миллионера... боюсь представить что было б... люди, многие из вас пытаются переложить ответственность за СВОИ действия на чужие плечи... просто подумайте...

чибизова

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Слава богу, что он не сказал вам, что все, кто прыгают с пятого этажа головой вниз, тут же получают реинкарнацию а теле миллионера... боюсь представить что было б... люди, многие из вас пытаются переложить ответственность за СВОИ действия на чужие плечи... просто подумайте...
У меня просто был очень тяжелый разговор с одним инвестором Вот поверьте , не все так просто

Timmars

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Это имеет место быть, но ведь людей убедили в том , что работают терминалы , приносят прибыль и из нее идет прибыль Это все мне поведал человек преклонного возраста , прослушавшей презентацию, где клятвенно заверяли , что это реальный бизнес и прочее
Верить-то нужно не мнимым преподам с тусклыми голосами( я за время учебы в ВУЗе наслушался всяких). Чел преклонного возраста поверил такому же челу!!!( якобы преподавателю со стажем) Но если послушать этого препода-уши заворачиваются от манеры преподнесения материала! Если у этого "учителя"были учащиеся, то на 2-ю или 3-ю лекцию они точно не пришли бы!
Неет, пахнет разводилкой очень сильно! Хоть я и надеюсь сам на светлое (коммунистическое, хе-хе) завтра!:rolleyes:

zatarik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

чибизова

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Верить-то нужно не мнимым преподам с тусклыми голосами( я за время учебы в ВУЗе наслушался всяких). Чел преклонного возраста поверил такому же челу!!!( якобы преподавателю со стажем) Но если послушать этого препода-уши заворачиваются от манеры преподнесения материала! Если у этого "учителя"были учащиеся, то на 2-ю или 3-ю лекцию они точно не пришли бы!
Неет, пахнет разводилкой очень сильно! Хоть я и надеюсь сам на светлое (коммунистическое, хе-хе) завтра!:rolleyes:

Ну вы меня поняли !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу