Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2143

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergei76

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kasur2010

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

raptor1978

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Как бы там ни было а проект считай год отработал , и сейчас еще что то пытается сделать , а это согласитесь большая редкость .

Откуда год,? с декабря начал, в мае уже проблемы пошли, еле 6 месяцев отскрипел (теперешние потуги можно не считать), что говорит о криворукости и тупости админов.

Anatoliy888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

kasur2010

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Откуда год,? с декабря начал, в мае уже проблемы пошли, еле 6 месяцев отскрипел (теперешние потуги можно не считать), что говорит о криворукости и тупости админов.

извини мужчину за некомпетентность - молодо зелено
:lol:

korolewich

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Nastrom

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Эээ... Намек на киднеппинг? Старо, но действенно... :)

Походу - Это и есть Власов!!!

добавлено через 1 минуту
:wink2:

По ходу - Это и есть Власов !!!

добавлено через 3 минуты
деньги то есть но не про нашу честь! Лично мое мнения завтра никокого обращения не будет. Пора забыть про проект и двигатся дальше!
Как это забыть? Я лоховодам просто так деньги не дарю.

Последнее редактирование:

zombeziya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда придут выплаты, третий день в ожидании, видимо сайт уже вряд ли наладится. Интересно на. что рассчитывает Власов, неужели думает. что сейчас сделаем вид. что сайт наладили и люди будут думать, ага, раз выкарабкались значит будут долго работать, можно еще долей прикупить!:wallbash::lol:

valmer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Походу - Это и есть Власов!!!

добавлено через 1 минуту
:wink2:

По ходу - Это и есть Власов !!!

добавлено через 3 минуты

Как это забыть? Я лоховодам просто так деньги не дарю.
Ну, зачем вы так... Про Алёшеньку...:)dirol:

добавлено через 10 минут
КТО УДАРИЛ ШЕФА?..

gnk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Им счас некогда - они переезжают туда где их никто ненайдет

Шарик не такой-уж и большой:zzz-hugs: скоро буду в домениканской а там и до Гватемалы сраной долечу не поленюсь поздаровкаться с Власовым.

andreyboroda

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Троли когда-то сожгли Джордано Бруно. Троли- это технологи. Они знают, что если делать раз-два-три, то будет результат. Джордано Бруно- инженер. Он создает нечто новое, неизвестное тролям- технологам. Россия всегда славилась своими инженерами!

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
Тут кто-то нагнетает страсти по поводу выхода в свет новой ЭПС — УПС МАНИ. Мол, Токийская и Лондонская биржи в панике в предверии ее введения. Да, ерунда все это. Пока в нашем селе “Раздалбаево» мужики на поседелках не решат насчет перспектив этой платежки, да на заборе не закрепят одобреннное, фиг она увидит свет. А вы говорите СиЭнЭН, БиБиСи.
Звезда в шоке!!! Памфлет принять за чистую монету!!!
Новости последнего часа: "Из непроверенных источников стало известно, что после трёхсторонней встречи АВВ, туарегов и эскимосов принято решение установить терминал в пос. Аян Хабаровского края."

добавлено через 3 минуты
Совет туарегов Северной Африки обратился в УПС с просьбой об установке 1 терминала. К просьбе присоединились эскимосы Гренландии, но с условием, что он будет общим.
Это к вышележащему...

raptor1978

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Новости последнего часа: "Из непроверенных источников стало известно, что после трёхсторонней встречи АВВ, туарегов и эскимосов принято решение установить терминал в пос. Аян Хабаровского края."

не только звезда памфлета в шоке, уже не знаешь, то ли это продолжение в виде тонкого юмора (из разряда, чтобы все подумали, что я подумал...), то ли типичные слушатели школы цингауз жгут))

Татьяна5

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

zdorovnm

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Жеет!!!!!:crackup: Берите все пример с позитивного человека и ждите завтра!!!:d-thumbup:

Поповишна

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
RipVanFish, Вы считать то умеете, нет? :rolleyes:Страховку я получила 1050$, а 143 доли стоят 5005$. У нас в семье, если что, так на всякий случай именно вам сообщаю, 3 аккаунта. Продавал акк мой муж, на форуме не зареган и действовал через меня. На будущее, считайте свои деньги!
Не зная брода, не лезьте в воду! Мудрая пословица.

dang

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

sabar

Любитель
Реакции
247
Поинты
0.000
интересно, что завтра сообщит Власов, очередная мулька или как ?

Да что он сможет сообщить!!! Будет очередная инфа что скоро начнутся выплаты. Помнится в TRADERS COMPANY тоже были проблемы. и тоже все откладывали на потом и Саппорт отвечал что с 1марта наладятся выплаты и т.д ,но в обещанную дату сайт пропал навсегда. Скорее всего так же и тут будет. Все сроки обещаний выплат прошли. Не понимаю только зачем ведутся на сайте какие то работы в Личном кабинете. добавление каких то новых функций. Если БОБИК сдох ,то он сдох навсегда. Через меня скамов прошло уже порядком ,и везде все одно и тоже . Короче продолжаем инвестировать дальше. Ветка Упс по долгожительству скама переплюнула уже САНРАЙЗ . Но скоро и здесь станет тихо. Сначало все верили
Роме Новаку ,теперь все верили Алеше Власову, вот они ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу