Как бы там ни было а проект считай год отработал , и сейчас еще что то пытается сделать , а это согласитесь большая редкость .
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Время в Гватемале 7,0 Просыпайтесь!
Как бы там ни было а проект считай год отработал , и сейчас еще что то пытается сделать , а это согласитесь большая редкость .
Откуда год,? с декабря начал, в мае уже проблемы пошли, еле 6 месяцев отскрипел (теперешние потуги можно не считать), что говорит о криворукости и тупости админов.

Им счас некогда - они переезжают туда где их никто ненайдетХотелось бы услышать 007 , с нее двумя терминалами и олимпийским спокойствием
Эээ... Намек на киднеппинг? Старо, но действенно...![]()
Как это забыть? Я лоховодам просто так деньги не дарю.деньги то есть но не про нашу честь! Лично мое мнения завтра никокого обращения не будет. Пора забыть про проект и двигатся дальше!

Ну, зачем вы так... Про Алёшеньку...Походу - Это и есть Власов!!!
добавлено через 1 минуту
По ходу - Это и есть Власов !!!
добавлено через 3 минуты
Как это забыть? Я лоховодам просто так деньги не дарю.
Им счас некогда - они переезжают туда где их никто ненайдет
скоро буду в домениканской а там и до Гватемалы сраной долечу не поленюсь поздаровкаться с Власовым.Звезда в шоке!!! Памфлет принять за чистую монету!!!Тут кто-то нагнетает страсти по поводу выхода в свет новой ЭПС — УПС МАНИ. Мол, Токийская и Лондонская биржи в панике в предверии ее введения. Да, ерунда все это. Пока в нашем селе “Раздалбаево» мужики на поседелках не решат насчет перспектив этой платежки, да на заборе не закрепят одобреннное, фиг она увидит свет. А вы говорите СиЭнЭН, БиБиСи.
Это к вышележащему...Совет туарегов Северной Африки обратился в УПС с просьбой об установке 1 терминала. К просьбе присоединились эскимосы Гренландии, но с условием, что он будет общим.
Звезда в шоке!!! Памфлет принять за чистую монету!!!
Новости последнего часа: "Из непроверенных источников стало известно, что после трёхсторонней встречи АВВ, туарегов и эскимосов принято решение установить терминал в пос. Аян Хабаровского края."
Ну не надо же путать млм-щиков и хайпрефоводов. Это абсолютно разные стороны медали.Тоже МЛМ -щик Вообще я смотрю МЛМ это национальное зло
Жеет!!!!!Звезда в шоке!!! Памфлет принять за чистую монету!!!
Новости последнего часа: "Из непроверенных источников стало известно, что после трёхсторонней встречи АВВ, туарегов и эскимосов принято решение установить терминал в пос. Аян Хабаровского края."
Берите все пример с позитивного человека и ждите завтра!!!
интересно, что завтра сообщит Власов, очередная мулька или как ?