Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2166

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zdorovnm

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Мое мнение по поводу Цингаус такое, что она такой же инвестор, как и мы все, и ей тоже понавешали лапши, как и нам всем. Она верила в то, что говорила. А кто заставлял ей верить...

zdorovnm

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Уж на сколько я верил в проект и защищал его... Но факты говорят о том, что это пипец. В противном бы случае Власов отыскался до конфы и объявил что-нибудь. У него есть 10 минут:lol:. А с другой стороны, зачем было мне сегодня выводить деньги за 24-е...

добавлено через 1 минуту
дайте ссылку на конференцию плиз
http://login.meetcheap.com/conference,ups

Последнее редактирование:

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Мое мнение по поводу Цингаус такое, что она такой же инвестор, как и мы все, и ей тоже понавешали лапши, как и нам всем. Она верила в то, что говорила. А кто заставлял ей верить...
всё она прекрасно знала и понимала.. смотри как лихо выкрутилась.. Власова нет, конфы не будет, всем привет.. а где млять - элементарное "извините"??
та же Таня её сменщица, тоже чтоли не знала?? проект месяц не платит, а она на последней конфе -
призываю вас к вкадам!! у кого что есть, вытаскивайте свои последние крохи и вкладывайте в наш мега-проект!
ну и бред...

Последнее редактирование:

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
Прикол: не помню где, но у одного участника ММЖП в подписи было" Инвестирую в фалос! (Вместо Инвестирую в форекс)
А видать - прорицатель! Всем нам надо ТАКУЮ подпись...

RipVanFish

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Песенка заиграла и то уже хорошо...как она меня цаипала :)

SerjAB817

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Звучит гимн UPS. Всем встать!

dower-mw

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Раз Цынгауз твердила постоянно на конфе, что бизнес реальный и терминалы существуют, то пусть и отвечает за свои слова! Не молчит и не прячется!

Пусть хотя бы выскажет свое мнение - почему проект не платит и Власов не выходит на связь, хотя и обещал. У каждого на этот счет мнение конечно свое. Просто интересно, что она сама думает по этому поводу.

strekoza24

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы должны были знать, куда идете. Думаю, если бы он не писал, что он Власов, меньше было у всех заморочек. ЛЮДИ!!! хватит обвинять других, в том, что вы лохи. Я больше скажу, я уважаю мошенников больше, чем лохов. Еще раз повторяю, если получается так, что вы постоянно входите в проекты перед скамом, то в этом ни кто не виноват, кроме вас самих. А хайпами в интернете являются практически все (если не все) проекты.
Вы читать не умеете или вникать в смысл мною написанного? Разве ж я обвиняла их? Нет! Всего лишь констатировала факт: ввели в заблуждение. А это уголовно наказуемое деяние. В этом контексте - дело суда обвинять.
А про приход перед скамом, награждение эпитетом "лохи" - это разговоры для бедных, т.е. оскорбления и обвинения без аргументов.

P.S. Кстати, я, в отличие от вас, не истерю. У меня слеза скупая на ресничках дрожит от жалости к вам: сколько ж вы, любители мошенничества и лжи, проблем и болячек себе наработали за 30 серебренников.:m-sad:

rudakop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,104
Поинты
0.000
Вот все тут хают Цынгауз, однако на конференцию к ней прутся как один :rolleyes:

KirillZ

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Какой виноватый голос!!!

ROLIK

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
а кто может дайть ссылочку на конференцию? ))

TatarinRus

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу