Получается Вы приравняли вкладчиков этого хайпа к дебилим и полагаете что если после всего произошедшего сейчас вдруг пойдут выплаты, то народ массово не поставит всё на вывод, а наоборот накидает сюда мешками денег и в итоге влошат бабла Власову в тысячу раз больше чем уже влошили ?
Похоже вы не понимаете смысла. Если проект начнет платить большая часть останется. А новые пойдут в уверенности, что проект начал работать после перерыва. Я все же думаю что проект будет еще работать. Если бы они хотели бы закрыться, они бы не запускали сайт. Тогда был удобный момент, типа ддос, сайт сломан база похерена всем удачи. НО (!) сайт работает, дивиденды начисляются, акции из прибыли покупаются (я пока поставил на выкуп из прибыли, хоть проект закроется хоть не закроется, все равно деньги уже там). Поймите, в инете еще не было примера чтобы проект запустился после сбоя работы сайта, НЕБЫЛО (!!!!!), если было то приведите пример. Так вот, так как такого еще не было, то в проект поверят и все потери в доверии будут компенсированы в десятки раз и ему БУДУТ доверять и, повторюсь, деньги понесут тоннами!!! Может даже дойдет что они начнут офисы на местах открывать по привлечению средств. Я все же думаю. что платить проект будет иначе не было смысла запускать сайт, просто они реально столкнулись с проблемой вывода денег из проекта, не ожидая большого оттока, вот и решают сейчас что делать, запускать проект или уж закрыть его и не мучаться. Более чем вероятно проект они запустят, так мне кажеться хотя могу и ошибаться.