Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2182
Так что, прощаемся с деньгами? Как жаль. Мне это проектик так нравился и видом и автоматикой выплат. Все пытаюсь писать в Асю в поддержку - молчат как рыба об лед!
ingyner, Сама себя наказала?)))))))))))))) Она на рефах сыну хату купила))) Где тут наказание. В МЛМ учат врать! По другому денег там не заработать. Не смешите.
За хату не знал. Она говорила что покупает доли из прибыли, не выводит.
Но все же думаю её многие благодарны за школы где она подробно объяснила про работу в платежных системах, защиту ел почты и др. Это было полезно узнать. До этого не знал о 2х этапной аутентификации gmail.
На Людмилу зла не держу, а вот А.В. поступил нехорошо, сайт нужно было закрыть раз и на всегда и вклады не принимать больше если решил соскамить
Этого ответа и следовало ожидать. Куда как проще показать пальцем на мифическую личность. А где логика в Ваших словах? В чем "помощь"? Какая разница Попову - ответить на 10 писем инвесторов, или на 10 Ваших по одной и той же теме?
Да о чем здесь можно говорить Ричмонд уже и страховку выплатил так что о каком возрождении можно говорить и о какой вере и надежде в дальнейшую работу проекта,как только Ричмонд начал выплачивать страховку давно стало ясно что УПСу пришел конец
Я вот вспомнил Честных инвесторов, которые после лишних начислений в мае возвращали деньги, при том не малые суммы(около 1000 у.е), они верили проекту, а он их так жестоко кинул, зря деньги отдавали...
Кстати, вы заметили что уже давно не пишут ваш сад и green07, пропали, как будто их тут и не было, а проект защищали до последнего.
Да о чем здесь можно говорить Ричмонд уже и страховку выплатил так что о каком возрождении можно говорить и о какой вере и надежде в дальнейшую работу проекта,как только Ричмонд начал выплачивать страховку давно стало ясно что УПСу пришел конец
Я вот вспомнил Честных инвесторов, которые после лишних начислений в мае возвращали деньги, при том не малые суммы(около 1000 у.е), они верили проекту, а он их так жестоко кинул, зря деньги отдавали...
Кстати, вы заметили что уже давно не пишут ваш сад и green07, пропали, как будто их тут и не было, а проект защищали до последнего.
По сообщению Nastrom #43649 организуется сообщество по сбору инфо лохотроне UPS
Адрес сообщества в контакте http://vk.com/club55542879 заходите и пишите
всё о проекте. Кто сколько вложил, когда,через какие платёжные системы,есть
ли договор. Мы накажем их если объединимся !!!!
Да.............................. Жутко заходить на этот Форум.............. ОЧуЧения Страшенные..........Слив самой Грязной Человеческой Эманации............... Даже - Если Очень Неприглядная щас ситуация, такое Мучительное Ожидание развития событий - ......................... зачем Сливать Сюда ............. Так устроен Человек, Удовольствие получают, это видно, от Перемалывания Косточек тех или иных Фигур............Все Преходяще....................................))
Народ читаю я вас и мне с вас смешно делается. Вы что реально хотели с этого проекта получать деньги пожизненно или жить на доход от этого сайта? Если нет то к чему весь этот кипеж, сбор информации и другие движняки. Будут выплаты хорошо, не будут тоже не конец света. А тот кто вкладывал последние деньги или лез в долги для этого, так кто ж ему виноват, никто силком не тянул ведь.