Виталий, а если сейчас ему написать? ответит? ))))))))))))))
по всем фронтам полный игнор
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Виталий, а если сейчас ему написать? ответит? ))))))))))))))
по всем фронтам полный игнор

ingyner, Сама себя наказала?)))))))))))))) Она на рефах сыну хату купила))) Где тут наказание. В МЛМ учат врать! По другому денег там не заработать. Не смешите.
скрывать мне нечего, я не подписывал ничего, а писал попову и мне отвечали

Да о чем здесь можно говорить Ричмонд уже и страховку выплатил так что о каком возрождении можно говорить и о какой вере и надежде в дальнейшую работу проекта,как только Ричмонд начал выплачивать страховку давно стало ясно что УПСу пришел конец![]()
Я вот вспомнил Честных инвесторов, которые после лишних начислений в мае возвращали деньги, при том не малые суммы(около 1000 у.е), они верили проекту, а он их так жестоко кинул, зря деньги отдавали...
Кстати, вы заметили что уже давно не пишут ваш сад и green07, пропали, как будто их тут и не было, а проект защищали до последнего.
Вчера рассказали мне историю, один человек за 24 число, получил 8 или 9 раз выплату, одну и туже сумму ! 190+ баксов. Может это о чём то и говорит.. )
Да постоянно у них там глюки происходятВчера рассказали мне историю, один человек за 24 число, получил 8 или 9 раз выплату, одну и туже сумму ! 190+ баксов. Может это о чём то и говорит.. )
без скринов это всего лишь историяВчера рассказали мне историю