В народе это называют - бред сивой кобылы.надо отпустить тех. поддержку, они еще надеяться что все будит работать поэтому отвечают на письма
В народе это называют - бред сивой кобылы.надо отпустить тех. поддержку, они еще надеяться что все будит работать поэтому отвечают на письма
С Гватемалы вроде никто не дождался,поэтому решили с России рассылатьКстати вопрос по договорам ведь первые договора получали из Гватемалы с обратным адресом на конверте как сообщали люди. Значит компания находится все таки там и есть ее адресс юридический и физический.
Кстати вопрос по договорам ведь первые договора получали из Гватемалы с обратным адресом на конверте как сообщали люди. Значит компания находится все таки там и есть ее адресс юридический и физический.
надо у цингауз спросить-откуда она получила договорКстати вопрос по договорам ведь первые договора получали из Гватемалы с обратным адресом на конверте как сообщали люди. Значит компания находится все таки там и есть ее адресс юридический и физический.
но для кого то это супер пупер документ был,я имею ввиду вкладчиковНасчет договоров что получали с Гватемалы не знаю а я лично получал с Краснотурьинска но сути это не меняет тогда были такие правила игры и все это понимали что это филькина грамота чтоб получать 1.5% и чтоб быстрее отбить свои бабки вложенные
кирдык пришёлВсем привет, может все таки есть маленький шанс на то, что компания выползет из этой ямы?Я так понимаю что выплаты остановились окончательно?
на каждой конфе новичков было достаточно,и благодаря убеждениям цингауз-кто то и поверил я думаюДа не верю что такой договор был супер- пупер для кого-то филькина грамота размноженная на цветном принтере так называемый рекламный ход и вы что поверили что компашка существует я лично нет и не верил потому что её не было в реестре зареганных компаний по установке терминалов и я думаю что все гуглили и проверяли её и вкладывали чтоб заработать иначе срубить бабла и старались быстрее отбить вложенное и выйти в профит вот и были защитники чтоб продолжались вливания денег и хайпик продолжал существовать но админ посчитал что рубанул бабок и ему хватит.
немало таких, в проекте...на каждой конфе новичков было достаточно,и благодаря убеждениям цингауз-кто то и поверил я думаю
где вы- грин,ваш сад, упырь в образе Стоянова с пожизненными подписями, с пеной у рта отработавшие свои 30 серебрянников? ваша аудитория неисчерпаемая- это сегодняшнее образование в России, когда человек с дипломом о высшем образовании пишет как пэтэушник в 90 - х годах! с огромным колличеством орфографических ошибок, что говорит об его iq ниже плинтуса !
где вы- грин,ваш сад, упырь в образе Стоянова с пожизненными подписями, с пеной у рта отработавшие свои 30 серебрянников? ваша аудитория неисчерпаемая- это сегодняшнее образование в России, когда человек с дипломом о высшем образовании пишет как пэтэушник в 90 - х годах! с огромным колличеством орфографических ошибок, что говорит об его iq ниже плинтуса !
зомбо-тролли и лоховоды, еще долго будут верещать, что цынгауз - простая участница... это не так... рефоводы здесь срубили много денег, и будут всячески выкручиваться, и отнекиваться от соучастия в мошенничестве...