odinokayadysha
Новичок
ВОТ, БЛИН.... Как же ОБИДНО.... Слов нет!
Победитель поездки в Мексику не вымышленный. Это Андрей Сюрюкин.А девки то ! ходили фоткаться , лучшие купальники напяливали . Бабок ждали ..ээээх!Надули также , как и вымышленного победителя поездки в Мексику .
аабиднаа..А? Где ты мой долькааа....
А вот хамить не надо!!! Если вам нечего делать в выходные, так это не значит,что и остальные сидят так же как и вы и жалобно скулят....платит -не плати, жалко - не жалко.... Вам же ясно несколько раз было сказано,что СКАМ...а до вас это не доходит!Что тут уже обсуждать????????????????galaktika бросила одно сообщение и исчезла...вы наверное эта green07 на два фронта...манера общения одинаковая....на вашем месте я бы унитазы мыла давно за такие ваши слова
8. WebMoney: (только для вмид с бл выше 20, не ниже начального аттестата и срока регистрации 6 месяцев или формальный
с бл не менее 100, сроком регистрации не менее 8 месяцев, кто будет не соотв. требованиям компании,
но всё равно отправят деньги, получат их назад как за вычетом 0.8% комиссии вебмани, так и 1% компании
за обработку перевода, на данные кошельки нужно переводить средства только за акции,
по покупке долей через вебмани будет добавлен оператор, как решим проблему с ддосом): Z340689411960 и R140417848477,
также: U114603176456 (для Украины, курс: 1 гривна = 4 рубля)
Цитата:galaktika бросила одно сообщение и исчезла...вы наверное эта green07 на два фронта...манера общения одинаковая....на вашем месте я бы унитазы мыла давно за такие ваши слова
Согласна с тем что живы, а то некоторых и отправляют на тот свет. Не надо желать зла другим, надо думать во что вкладываетесь и сколько не жалко потерять.Цитата:
Вы живы? И слава богу! Радуйтесь и живите дальше! Я пострадала,у меня люди пострадали от этого проекта,но никто так не плачется....Жизнь продолжается!
Согласна с тем что живы, а то некоторых и отправляют на тот свет. Не надо желать зла другим, надо думать во что вкладываетесь и сколько не жалко потерять.
Они вкладывали в реально работающую компанию.
Вот с этим полностью согласна!!! Сколько уже люди пережили и потеряли, и не только деньги...Но дороже жизни все равно ничего нет.Согласна с тем что живы, а то некоторых и отправляют на тот свет. Не надо желать зла другим, надо думать во что вкладываетесь и сколько не жалко потерять.
Но дороже жизни все равно ничего нет.
интересно даже с чего вы решили что это реальная работающая компания
здесь никто никаких доказательств не приводил
Вы вообще понимаете что такое HIYP ? Это высокодоходная инвестиционная программа. И если уже не вкладывать туда,куда вас "послали" на данном этапе развития событий в сфере инвестиций,то лучше уж никуда.Я уже подумывал вложиться ,залез к ним на сайт и увидел мониторинги хайп ,которыми они гордятся и понял ,что это хайп.
А с чего 60% решило ,что это реальная компания? Пенсионеры и прочие люди желающие заработать? Потому что их убеждали на презентациях ,на конференциях,показывали договора ,сертификаты,объясняли с чего заработок ,показывали скрины выплат! Хоть кто то сказал :"это хайп ,тут надо быстро войти и выйти успеть через время " НЕТ ,говорили подписывайте договора,чтобы потом не смогли продать доли!
Вы вообще понимаете что такое HIYP ? Это высокодоходная инвестиционная программа. И если уже не вкладывать туда,куда вас "послали" на данном этапе развития событий в сфере инвестиций,то лучше уж никуда.
никаких договоров тут и в помине не было
документ зареганой офшорки в панаме и я могу достать
а то что люди ведутся на презентации это их проблемы