http://vk.com/id13823884 о, кто - то Бабе Цингауз привет от нас на стену передал. Молодец парень, посмотрите и все и поставьте нравиться чтобы она видела что она натворила!!!!!
Все стерто уже - и по-прежнему полно рекламы UPS
http://vk.com/id13823884 о, кто - то Бабе Цингауз привет от нас на стену передал. Молодец парень, посмотрите и все и поставьте нравиться чтобы она видела что она натворила!!!!!
Она поверила и это был ее доход. Она трудилась сутками, чтобы заработать. Власов подставил ее крепко.
Да Вы что, первый день на свете живете - сайты болтаются месяцами после скама и % начисляются - обычное дело.что то слишком реальная сказка....Власов умер что ли...совсем не пишет ничего о проекте....скам не скам непонятно ничего...почему сайт то работает кто знает
Всё понятно уже стало давным-давно, читайте форум, вникайте и прислушиваетесь к советам опытных форумчан.совсем не пишет ничего о проекте....скам не скам непонятно ничего...
А толку от того, что он работает? Он ещё долгое время мёртвым грузом висеть может, авось какойнить залётный подкинет этому власову и бабке рефоводке денюжку.почему сайт то работает кто знает
Да Вы что, первый день на свете живете - сайты болтаются месяцами после скама и % начисляются - обычное дело.
Это немужики пошли, это тема хайпов такая кидальная. Кстати какраз-таки здесь основную функцию и не мужики сыграли...ну и мужики пошли...кидальщики
Он ещё долгое время мёртвым грузом висеть может, авось какойнить залётный подкинет этому власову и бабке рефоводке денюжку.
вот трындец ...не мужик а кусок г....на....типа досс защиту ставили...зачем тогда говорил что все что говорит делает...ну и мужики пошли...кидальщики
пусть на их совести останется....конечно люди поговорят и успокоятся...но врядли до конца забудут и никогда таких хорошим словом не вспомнят...так что им жить с этим и мучится до конца...многие их прокляли я смотрю...
Все видимо было давно спланировано, просто промотайте всю историю в голове и попробуйте сопоставить все факты.
если бы я была Власов я бы откровенно написала что вот деньги выплачивал пока покупались доли...и вот цепочечка закончилась...извините простите...сами знаете как это бывает в хайпах..я скам:AD:зато честно и откровенно ...как будто что то пальцы сломает если пару слов напишет...
Да кто там будет мучится ? очкастый вон до сих пор на свободе, и у него уже сколько рестартов было в ммм, на пальцах уже не посчитать, сколько людей денег потеряли. И все его уже проклинали, и угрожали, а толку?
Заходите сюда, тут человек согласился сам оплатить услуги юристов и адвокатов, ему только надо набрать нужное количество тех, кто по образцу напишет заявление в полицию.+79602352523...+79627238767....если кто во власти найдите этих людей по номеру я доли покупала и деньги на эти номера перечисляла...есть докозательства чеки...просто я не умею такими вещами заниматься
Все видимо было давно спланировано, просто промотайте всю историю в голове и попробуйте сопоставить все факты.
вот ты красавчик...Вообще, проект был грамотно спланирован (взять эти договоры, топ-шопы, свою пл. систему), с которыми он обезопасил массовый вывод средств и приток новых (элитные инвесторы, флешки и т.д. )+ бабушка (бабушки), но не думал, что Власов такой дятел, что это все похерит. Бабла мог еще сорвать столько, что ни один ГАЗПРОМ ни заработает.
Одним словом- ГА..ОН, его даже родили - несуществующем (31.11.1975г.)