Я то как раз и понимаю...поэтому в плюсе иду. Как только ввели 1.5 процента всё было предрешено. Я хожу по хайпам - ты по скамам...вроде всё логично.Да походу вы сами не понимаете ,что такое хайп ,умник!
Я то как раз и понимаю...поэтому в плюсе иду. Как только ввели 1.5 процента всё было предрешено. Я хожу по хайпам - ты по скамам...вроде всё логично.Да походу вы сами не понимаете ,что такое хайп ,умник!
Вижу,регистрация у вас еще 2008 год! Статус - специалист! Сейчас на форуме одни интересующиеся и любители! Профессионалы,специалисты,мастера были в начале проекта на этом форуме. Они четко выкладывали сканы о полученной прибыли,даже без комментариев. Если какой-то негативщик или сомневающийся заскакивал на форум,ему сразу затыкали рот, и забрасывали форум новыми сканами. Платит! Четко платит! Инстантом выплата пришла! Выплата как часики! ----- это все писалось на форуме!!! КАК НОВИЧКАМ В ЭТО БЫЛО НЕ ВЕРИТЬ??????????????? Отписываются же люди с опытом, со статусом!!!! И люди шли! Так что и не только Цингауз виновата в том, что обмануто столько людей! Зайдите в начальные страницы форума........... так интересно. Где эти люди со статусами,которые писали о прибыли??? Нет их!!!! Они получили свои прибыли и наверное уже в других проектах также пишут о вовремя приходящей прибыли.......... А новые новички читают,завидуют и попадают также как и в УПСе....... ((((((((((Дороже жизни - честь, дамы.
А у некоторых её явно нет.
А он у меня почти всегда в скайпе онлайн. почти и не исчезает.Никому договор подписать не нужно, а то Попов в скайпе появился?
А он у меня почти всегда в скайпе онлайн. почти и не исчезает.
Профессионалы,специалисты,мастера были в начале проекта на этом форуме. Они четко выкладывали сканы о полученной прибыли,даже без комментариев. Если какой-то негативщик или сомневающийся заскакивал на форум,ему сразу затыкали рот, и забрасывали форум новыми сканами. Платит! Четко платит! Инстантом выплата пришла! Выплата как часики! ----- это все писалось на форуме!!! КАК НОВИЧКАМ В ЭТО БЫЛО НЕ ВЕРИТЬ??????????????? Отписываются же люди с опытом, со статусом!!!! И люди шли! Так что и не только Цингауз виновата в том, что обмануто столько людей! Зайдите в начальные страницы форума........... так интересно. Где эти люди со статусами,которые писали о прибыли??? Нет их!!!! Они получили свои прибыли и наверное уже в других проектах также пишут о вовремя приходящей прибыли.......... А новые новички читают,завидуют и попадают также как и в УПСе.......
Я-то это видела...Но люди все-равно ведутся на прибыль.....Так красиво это отписывалось...Видно и не смогли устоять! Попали...(((Вас уже на второй странице пытались предупреждать -
https://mmgp.com/showpost.php?p=3555954&postcount=11
И почти на каждой странице слово - легенда, легенда ....
Почитайте первые десяток страниц...
и правильно делаете....потому что факт сайт работает...судят люди сами по себе...те,кто наварился тот и поливает Власова грязью...с таких и надо спрашивать
Ничего ему не нужно будет. Он живет по принципу "Не такую войну в кустах пересидели"остыли ему потом нужны будут.
автоматическая покупка долей.А залётные люди покупают "терминалы"... еще 1 купили.. как жаль этих людей, ведь не знают что просто выкидывают деньги.
Жаль, но понимаете, большинство попавших с этого форума сделали свой выбор осознанно.Я-то это видела...Но люди все-равно ведутся на прибыль.....Так красиво это отписывалось...Видно и не смогли устоять! Попали...(((
Любой человек мог в теме проекта высказать свою точку зрения абсолютно свободно. И его за это с форума не выкидывали.Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность
Люди на форум пришли,когда начались проблемы с выплатами!!! Когда платили, то на форуме были специалисты,профессионалы и мастера!!!! Иных уж нет,а те далече...Сейчас любители и интересующиеся...по датам регов посмотрите... Даже, если они и заглядывали на форум, то в сплошном позитиве получаемой прибыли,негатив просто утонул...За форумом люди пострадали,но и те, кто на форуме, их тоже не мало... Я понимаю,что спорить сейчас уже бесполезно,тем более с мужчиной...Мужчина всегда прав,а если не прав,то смотри пункт 1. ))))))Но за науку на форуме всем большое спасибо!!!!Жаль, но понимаете, большинство попавших с этого форума сделали свой выбор осознанно.
Они прекрасно знали правила игры и отдавали себе отчёт в своих действиях.
Проект находился в разделе хайпов. Сверху каждого форума хайпов висит предупреждение -
ВЫПИСКА С ФОРУМА №6: Попов явно, что-то знает. Вот, что он написал в статусе 40 минут назад:
"Договора выдаются и принимаются, но процент временно не меняется до полного восстановления системы работы сайта.
Магазин флеш карт http:.ups-shop