Есть продолжении истории!!!!!
Кто то скинул информацию, что на другом форуме было предложение такого рода:
"Группа VAV Soft Systems
Итак, господа, сайт UPS канул в Лету! Тысячи инвесторов потеряли что-то, но… сотни умных – неплохо наварились, согласитесь!!! (А Вы к какой категории себя относите?)
Мы, группа профессиональных хайповодов VAV Soft Systems, во главе с нашим мозговым центром Алексеем Власовым, делаем ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
1. В первых числах августа Алексеем Власовым будет открыт новый проект. Мы не вправе раскрывать его алгоритм. Но обязаны заверить Вас, что по своей логистике от будет круче, чем УПС!
2. Мы проанализировали все плюсы и минусы проекта УПС и постараемся не допустить ошибок. У нас не будет «болезни роста».
3. ПРЕДЛАГАЕМ Вам приобрести секретный код, который откроет Вам в новом сайте тайный кабинет.
В личном кабинете нового сайта (ну, давайте условно назовём его VAV…) будет окно для ввода кода. При корректности введенного кода Вы попадете в тайный личный кабинет, где УЖЕ будет на счету сумма, соответствующая числу приобретённых долей в УПСе по цене 1,00 доллар за долю. И, второй, немаловажный бонус: начисления на эту сумму будут больше на 25%, чем для рядовых инвесторов.
Из тайного кабинета Вы будете вправе вывести все (или часть) средства. Но дополнительные вложения в него – запрещены.
Для получения секретного кода Вам следует перевести на Перфектмоней U4833592 сумму из расчета 0,25 доллара за долю в УПСе. В примечании писать: Логин в УПСе, число долей, Ваш Емайл. Например: «Rassvet 76 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]»
На указанный Вами адрес мы, по получении от Вас соответствующей суммы, вышлем код. СОХРАНИТЕ ЕГО!!!
Срок отправки Вами средств для будущего сайта ограничен 28 июля, т.к. нам надо будет ввести оплаченные Вами коды в скрипт.
Для общения с нами есть почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сразу предупреждаем, что контакты будут вестись ТОЛЬКО с лицами, от которых в вышеуказанном порядке мы получим Емэйлы!!!
Обращаемся к рефоводам: посмотрите свой набор Ваших рефералов в УПСе, разошлите им это предложение. Принять его или нет – каждый решит САМ!
Оцените НАШЕ предложение и помните: Каждый кузнец своего счастья!
Россия, 8 июля 2013 года."
Я решила написать письмо, такого содержания:
"1. Хотелось бы понять, как я лично смогу вспомнить количество долей закинутых в UPS если не могу зайти на сайт?
2. Какие есть у вас доказательства деятельности с Алексеем Власовым?
Я отношусь к тем людям которые вкладывают в хайп не боясь проиграть и не кричу на каждом углу что все мошенники, у меня есть своя голова на плечах, поэтому я выиграла на данном проекте, хотя хотелось верить что у Власова большие амбиции, и он действительно продолжит какие то новые действия по "терминалам".
Если возможно с вашей стороны сообщить мне количество моих терминалов, и доказать причастность вас к этому проекту, то я снова включусь в игру мой логин mamaksyu.
Заранее спасибо, если ответите."
После этого я получаю ответ: