Мне - начисляютсяА проценты по проданным долям начисляются, или как нажал кнопочку - так всё, а выплата когда ещё там будет?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне - начисляютсяА проценты по проданным долям начисляются, или как нажал кнопочку - так всё, а выплата когда ещё там будет?
Обязательно обратитесь к Людмиле Цингауз. Она сейчас проводит школу, как освободится, обязательно ответит или заходите на школу сейчас и спросите там в чате.PS.Прошло уже 26 дней как я заказала договор и 4 дня, как подтвердили получение его в компании.До сих пор мне начисляет 1% вместо положеных 1,5%... Представители компании молчат...
заказал обратный выкуп 6 долей, будем посмотретьДа ну????? ТАК ПРОСТО???
А я то... лошара........
Я НАЖАЛ кнопочку полторы недели назад!!!!

Один из немногихЭкстрасенсы тут не помогут, если деньги наши работают, то протянет и не 3 месяца, а даже год, а возможно и большепротянет еще 3 месяца?депо отбить
экстрасенсы,ау!
Обязательно обратитесь к Людмиле Цингауз. Она сейчас проводит школу, как освободится, обязательно ответит или заходите на школу сейчас и спросите там в чате.
Что то Ваша Тезка так и не решила мои проблемы с купленными долямиОбязательно обратитесь к Людмиле Цингауз. Она сейчас проводит школу, как освободится, обязательно ответит или заходите на школу сейчас и спросите там в чате.
ключевое словоЭкстрасенсы тут не помогут,еслиденьги наши работают, то протянет и не 3 месяца, а даже год, а возможно и больше
конечно ключевое, вы думаете такая сумма лежит без дела просто на счетах?ключевое слово
Она собирает данные и обрабатывает в Ворде. Каждый день она их посылает в поддержку. Видать ваши данные еще не пришли. Очень жаль, что я сама никому не могу помочьЧто то Ваша Тезка так и не решила мои проблемы с купленными долями

много что думаю...и что лежит,и что накапливаетсяконечно ключевое, вы думаете такая сумма лежит без дела просто на счетах?
16:20 08.04.13 Receive 20468814 Received Payment 5.2 USD from account U2822960. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.