05:05 10.04.13 Receive 20561531 Received Payment 4.01 USD from account U2822960. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.

Каждый день мне выводят деньги частями за проданные доли.Я так понимаю доли назад не хотят выкупать?
а после подачи заявки на обратный выкуп, через сколько дней пришла первая выплата?Каждый день мне выводят деньги частями за проданные доли.

Проект стабильно платит:
Я про начисление купленных доль, в ожидании. Не начисляют купленные через LR и другие ЭПС (зависшие) в ручном режиме.Я так понимаю доли назад не хотят выкупать? А если подал заявку на выкуп процент платится? или усе уже?
через неделю пришлаа после подачи заявки на обратный выкуп, через сколько дней пришла первая выплата?
Через 5 рабочих дней!а после подачи заявки на обратный выкуп, через сколько дней пришла первая выплата?
Ровно неделя ,и на следующий день в одно и тоже время выводят.а после подачи заявки на обратный выкуп, через сколько дней пришла первая выплата?
а после подачи заявки на обратный выкуп, через сколько дней пришла первая выплата?
ожидайте к вечеру, если очередь не вырослаУ меня сегодня 7-ой день...
10:50 10.04.13 Receive 20576894 Received Payment 5.34 USD from account U2822960. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.

а после подачи заявки на обратный выкуп, через сколько дней пришла первая выплата?

не лень, просто у всех по разному, вот и спрашиваю, за темой слежуПонятно, лень 5 страниц читать

04.09.13 00:05
Account Receive +35.00
Received Payment 35.00 USD from account U2822960 to account U222****.
Batch: 20491887.
Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
Заказывал выкуп доли 21 или 22 марта, точно уже не помню, пришёл перевод вчера
Стальные яйца у Вас однако) Что говорит г-н Власов?! Или Вы не интересовались, почему так долго расчитывались с Вами?!