Сегодня отправил договор, и уже написали исполнено. Завтра проверим)А вы кому отправили договор? Пока вам не напишут - ИСПОЛНЕНО - 1.5 % не будут начисляться.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Сегодня отправил договор, и уже написали исполнено. Завтра проверим)А вы кому отправили договор? Пока вам не напишут - ИСПОЛНЕНО - 1.5 % не будут начисляться.
Мытарства из-за того что:Что за мытарства, если не секрет? Свой отправил, но когда прочитают и примут не известно![]()
Отвечаю по порядку.Зачем сделали скайп и icq по зависшим долям? Туда пишут тысячи людей каждый день? Почему по этим номерам не отвечают вовсе? Сколько по вашему это будет продолжаться?
если бы меня это все не касалось, то и не помогала бы никому. А помогаю, по тому, что владею информацией и знаю как избежать ошибок.Я понимаю, вам платят и вы самовлюблённо довольны всем (пр принципу : меня сие не касается). У меня другое настроение...
Проблемы с КИВИ? Это у вас с ней проблемы. Кто правильно проводит операции у того нет проблем и доли зачисляются в течении 12 часов.Я вообще не понимаю этого бреда, второй месяц проблемы с киви и ничего не изменилось, а все спокойны(ведь платит же...).

Кто-нибудь знает какие дальше планы компании, а то уже практически 3000 терминалов выкуплено, что будет дальше?
думал одно - написал другое. Проблема заключается в том что оформил заявку на выкуп долей. Прошло 8 дней . Денег нет. Во всех службах игнор.
поддержка вам ответила не верно, обратный выкуп долей занимает 7 дней (5 рабочих+2 выходных дня), на 8 день в то время, в которое вы подали заявку на обратный выкуп долей вам придут деньгиЯ тоже 21.04 заказал выкуп доли, денег пока нет. Сегодня общался с онлайн поддержкой, сказали через 5 рабочих дней, т.е. на шестой рабочий день должны автоматом на баланс поступить, но до сих пор нет.

поддержка вам ответила не верно, обратный выкуп долей занимает 7 дней (5 рабочих+2 выходных дня), на 8 день в то время, в которое вы подали заявку на обратный выкуп долей вам придут деньги![]()