Зачем сделали скайп и icq по зависшим долям? Туда пишут тысячи людей каждый день? Почему по этим номерам не отвечают вовсе? Сколько по вашему это будет продолжаться?
Отвечаю по порядку.
icq работают с 22 до 1 ночи по Москве. туда не надо стучаться и просить авторизовать вас. Вам достаточно добавить контакт и сбросить туда вашу информацию(полностью все ваши контакты и ваши данные по платежу ) и все. ждите своей очереди. Вас могут и не добавить, но вопрос ваш решат в порядке очереди. Не считайте, что только вы один со своей проблемой. И вообще - 90% всех ошибок допускает сам инвестор из за невнимательности.
Я понимаю, вам платят и вы самовлюблённо довольны всем (пр принципу : меня сие не касается). У меня другое настроение...
если бы меня это все не касалось, то и не помогала бы никому. А помогаю, по тому, что владею информацией и знаю как избежать ошибок.
Я вообще не понимаю этого бреда, второй месяц проблемы с киви и ничего не изменилось, а все спокойны(ведь платит же...).
Проблемы с КИВИ? Это у вас с ней проблемы. Кто правильно проводит операции у того нет проблем и доли зачисляются в течении 12 часов.
Кто владеет информацией - владеет инвестициями
. Какой долей информации владеете ВЫ? И кому ВЫ помогли в этом проекте? Всю информацию беру в чате, школах и конференциях и делюсь этой информацией со всеми. От себя лично ничего не пишу. только то, чему учат на всех этих информационных порталах.
У меня тоже были проблемы и решала их самостоятельно, прослушав советы опытных. Само собой ничего не делается. Терпения вам. Вон, в последних сообщениях уже пишут с благодарностью компании за их разрешенные проблемы и ваша решится и выплатят вам компенсацию. Удачи!!!