aleksandr alyufanov
МАСТЕР
alena78,
у вас есть вклад в проекте?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
alena78,
Отправил логин, и скопировал зависшие выплаты из ЛКспасибо уже отписал повторно, если не трудно, то в какой форме писали?
Вы так и не ответили на вопрос.alena78,
Вы так и не ответили на вопрос.
А на либу сколько минимум?Перевел платежку на киви, посмотрим что будет, правда до завтрашего вечера ждать нужно будет. 35 долл на ней минимум на вывод
Интересно, сколько времени будет эта неразбериха???
Посмотрите ваш дневной доход за 4 -е или 5-е число (а то тут многие типа -якобы не понимают как это посчитать)число когда ещё не было бардака с начислением. всё свыше этого отсылайте обратно в компаниюа как вернуть ошибочно начисленные проценты и как узнать что они ошибочны???
[11:15:07] Людмила - модератор чата.: (*)Уважаемые инвесторы, из-за сбоя, произошедшего в системе, у инвесторов, кто покупал доли из дохода, добавились неоплаченные доли. Чтобы у Вас могли убрать лишние доли просьба дать мне на скайп
( milamgn) информацию по форме:
1)Мой логин в UPS - ….. Мой скайп - ……
2)Количество лишних долей – На общую сумму ---……. Долларов
3) копии строк с лишними долями из раздела МОИ ДОЛИ или ИСТОРИЯ ОПЕРАЦИЙ
(*)Уважаемые инвесторы, если у вас не стояла функция ПОКУПКА ДОЛЕЙ ИЗ ПРИБЫЛИ, то у Вас были лишние начисления. Просьба отследить эти начисления и сообщить мне на скайп (milamgn) по форме:
Логин в UPS -………., Скайп -………
Общая сумма лишних начислений:- долларов
Из них:
по инвестиционной части --
по партнерской части - ….
[11:47:18] Людмила - модератор чата.: (*)Уважаемые инвесторы, у кого произошел вывод лишних начислений на ПЕРФЕКТ, просьба вернуть на ПЕРФЕКТ –кошелек: U2822960.
Посмотрите ваш дневной доход за 4 -е или 5-е число (а то тут многие типа -якобы не понимают как это посчитать)число когда ещё не было бардака с начислением. всё свыше этого отсылайте обратно в компанию
Если есть многочисленные начисления и произойдёт их вывод ,вот оттуда лично я отминусую всё что мне причитается,а остальное верну. пока тоже сижу в режиме ожидания.А если не пришло и то что положено?