Заказал договор в электронном виде уже как 4 дня назад, почему-то Попов молчит.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
новости на сайте не выставляют, что бы вновь пришедшие спокойно вливали..
зачем их отпугивать проблемами итд.. пусть они знают, что у компании "якобы всё намазе"!)
не зря же вчера урок Людмилы был посвящен основам регистрации...
а кто будет регистрироваться и вкладывать, зная о том что у компании сейчас ситуация.. "не очень"
gennadjy, вы всё время пишите о терпении и и о том что надо выкладывать только скрины.. но почему на каждой страничке, только вы и видны.. без скринов и без какой либо сути..
вы правы, пока нет скринов и мои посты смысла лишены..А вам что не нравиться выставлял скрины если внимательно читали форум,жду дальнейших развитий событий сегодня толжна быть выплата будет обязательно отпишусь и еще можно подумать Вы пишите по сути
вы правы, пока нет скринов и мои посты смысла лишены..
просто я хотел вам напомнить, что вы забыли дописать - Ждёмсссс, господа инвесторы

Один из немногиха кто вам сказал что я тоже как и вы на взводе?Не подкалывай я такой же как и Вы и также на взводе
Сработаемся!Все выплаты, начиная с 2.00 мск 7.05.2013 выплачиваются в обычном режиме
ПлатитОдин из немногих
09.05.2013 18:00:47
999999900084903388
3 088,58 руб.
Visa QIWI Wallet 79092966621
начислений за сегодня нет ! Никаких!
За какое число выплата?
Нужны еще доказательства...начислений за сегодня нет ! Никаких!
у меня всё начислено... Завтра буду ждать выводначислений за сегодня нет ! Никаких!