Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 882
У меня начисления ежедневно отображается в ЛК, а ожидание висит с 6 мая (вывод на PM)
Сегодня отправил заявки на обратный выкуп долей. Пока тишина. Какой срок вывода, кто в курсе?
У меня начисления ежедневно отображается в ЛК, а ожидание висит с 6 мая (вывод на PM)
Сегодня отправил заявки на обратный выкуп долей. Пока тишина. Какой срок вывода, кто в курсе?
1 $0.53 QiwiUSD 09 May 2013, 13:58 Прибыль
2 $0.53 QiwiUSD 09 May 2013, 13:58 Прибыль
3 $0.53 QiwiUSD 09 May 2013, 13:58 Прибыль
Последние по времени начисления за сегодня,после них-ничего,заморозка.......
Вообще, обычно 8 дней. Но сейчас все затянулось. Я нажала кнопку выкупа 28 числа. 7 мая появилось первое начисление 200долл. Висит в ожидании. За 8-9 не приходили даже начисления. Жду.
Если более точно ЗА 8 число начисления стоят как за 9 мая Но это было еще вчера А за сегодня за реальное 9 нет ничего Может у кого также Просто кому писать ... ответа кроме ждите не будет никакого
У меня тоже поменялось время начисления, за 6 выплатили, за 8 начислили проценты только по одной доле,за 9 вроде все нормально, пока в ожидании. Вобщем дискотека, надеюсь не долго будем танцевать. Думаю все исправится.