Олька Сёмина
Интересующийся
Пишет неправильный пароль...и когда тыкаешь на восстановить, ничего не происходит..Что делать?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Подскажите, что такое "номер подтверждения операции перевода"?
Если зачисляешь через СбербанкОнлайн.
Сообщения для Попова вообще в скайпе не проходят ! Уже третий месяц как я жду договор ! Компания нарушает все регламенты ! Жму треугольник !!!
блин, 100 раз уже про это писали.....код авторизации на чеке?
простите, не смог найти ...блин, 100 раз уже про это писали.....
посмотрите в папку спама ,там должно быть письмо с новым паролем.Пишет неправильный пароль...и когда тыкаешь на восстановить, ничего не происходит..Что делать?
Скажите пожалуйста на какой адрес вы ему писали?? я жду начисления с 4 апреля...
Спасибо Вам за Ваше сугубо личное мнение.Уважаемые, проект с заморочками, и по долям и выплатам

Инвесторы, уважаемые, успокойтесь.5. На форуме много как и необоснованных, так и частично справедливых претензий по работе тех. поддержки,
отвечают не быстро, но работы действительно много, а не каждому можем доверить конф. финансовую информацию
нашей компании в целях безопасности. По этому вопросу скажу только: расширяем круг доверенных людей,
которые будут работать с нами, потому что мне немного стыдно за работу нашей технической поддержки, что не говорили бы
инвесторы, я понимаю, обратная связь очень важна, но сейчас закончим с завалом:
с долями длинным списком, последствиями 6-майского глюка, ещё 3 человек проверяем,
на факт, смогут ли они у нас работать, но это всё слова, а реально начнём решать этот вопрос уже сейчас,
а примерно через 7-14 дней поддержка должна работать нормально, дайте, пож, время урегулировать этот вопрос, это обращаюсь
к тем, кто не может получить ответ от тех. поддержки более 3 дней
13. Объявляю открытый день переписки с инвесторами 17.05.2013, т.е. в этот день я активно целый день буду отвечать
на Ваши вопросы в icq и skype
Я вот не знаю, пришел договор или нет))) так как нахожусь в отпуске.
Надеюсь, что он будет лежать на почте и дожидаться меня![]()
У меня не оставляет двоякое впечатление, в проекте более 4-х месяцев ни одной проблемы у меня не было. А те кто долбятся головой об аську, скайпы и т. д. не правильно пользуются информацией выложенной на сайте.Тут пишут кому платят и у кого "доверие растет", а вторая половина - долбятся головой об аську, скайпы и т.д. Поэтому проект оставляет двоякое впечатление.
У меня не оставляет двоякое впечатление, в проекте более 4-х месяцев ни одной проблемы у меня не было. А те кто долбятся головой об аську, скайпы и т. д. не правильно пользуются информацией выложенной на сайте.
Проект супер. А тролли которые на форуме пишут свои посты, скорей всего конкуренты терминального бизнеса TauNigma.
Ответ написал в личку
У меня не оставляет двоякое впечатление, в проекте более 4-х месяцев ни одной проблемы у меня не было. А те кто долбятся головой об аську, скайпы и т. д. не правильно пользуются информацией выложенной на сайте.
Проект супер. А тролли которые на форуме пишут свои посты, скорей всего конкуренты терминального бизнеса TauNigma.