Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олька Сёмина

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пишет неправильный пароль...и когда тыкаешь на восстановить, ничего не происходит..Что делать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Денис Заблоцкий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
27
Поинты
0.000
Сообщения для Попова вообще в скайпе не проходят ! Уже третий месяц как я жду договор ! Компания нарушает все регламенты ! Жму треугольник !!!

Я тоже ждал 2,5 месяца в бумажном варианте.Думаю что он так и не придет.2 недели назад послал запрос на электронный вариант.Пока жду.Я тут видел сообщение одной дамы что ей через 3 дня пришло. Как верить не знаю.Может там лотерея какая?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Денис Заблоцкий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помогите, не знаю какой номер вводить в подтверждение оплаты...

Подскажите, что такое "номер подтверждения операции перевода"?
Если зачисляешь через СбербанкОнлайн.
Это номер документа или код авторизации на чеке?

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000
The amount of 51.98 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U2890273. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 08:17 17.05.13. Batch: 22493530.

Денис Тимофеев

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пишет неправильный пароль...и когда тыкаешь на восстановить, ничего не происходит..Что делать?
посмотрите в папку спама ,там должно быть письмо с новым паролем.

fnadezhda1954

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста на какой адрес вы ему писали?? я жду начисления с 4 апреля...

Мы писали не ему конкретно, а во все адреса, что указаны на оф.сайте по зависшим долям.
Последнее сообщение 14.05. выложили сюда на форум - думаю, что реакция была именно на это сообщение.
Вам - УДАЧИ!!!

kliment8

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемые, проект с заморочками, и по долям и выплатам

Дмитрий Чернигов

Профессионал
Реакции
3,579
Поинты
0.000
Уважаемые, проект с заморочками, и по долям и выплатам
Спасибо Вам за Ваше сугубо личное мнение. :d-thumbup:
Выразили - и достаточно.. а то, обычно, любят тут мыслью по древу растекаться... типа таких как ElarGroup1....:wallbash::t-1doh:

• Like
Реакции: RAA

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000
5. На форуме много как и необоснованных, так и частично справедливых претензий по работе тех. поддержки,
отвечают не быстро, но работы действительно много, а не каждому можем доверить конф. финансовую информацию
нашей компании в целях безопасности. По этому вопросу скажу только: расширяем круг доверенных людей,
которые будут работать с нами, потому что мне немного стыдно за работу нашей технической поддержки, что не говорили бы
инвесторы, я понимаю, обратная связь очень важна, но сейчас закончим с завалом:
с долями длинным списком, последствиями 6-майского глюка, ещё 3 человек проверяем,
на факт, смогут ли они у нас работать, но это всё слова, а реально начнём решать этот вопрос уже сейчас,
а примерно через 7-14 дней поддержка должна работать нормально, дайте, пож, время урегулировать этот вопрос, это обращаюсь
к тем, кто не может получить ответ от тех. поддержки более 3 дней
Инвесторы, уважаемые, успокойтесь.
13. Объявляю открытый день переписки с инвесторами 17.05.2013, т.е. в этот день я активно целый день буду отвечать
на Ваши вопросы в icq и skype

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
Выплата за 16 Мая

The amount of 93.03 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 05:57 17.05.13. Batch: 22489750.

Самсон Горностаев

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я вот не знаю, пришел договор или нет))) так как нахожусь в отпуске.
Надеюсь, что он будет лежать на почте и дожидаться меня :wink2:

Не будет, сам так думал, надо долбить Попова, чтобы он его выслал, по почте или в электронном виде, только так... увы...

gurikov3

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Тут пишут кому платят и у кого "доверие растет", а вторая половина - долбятся головой об аську, скайпы и т.д. Поэтому проект оставляет двоякое впечатление.
У меня не оставляет двоякое впечатление, в проекте более 4-х месяцев ни одной проблемы у меня не было. А те кто долбятся головой об аську, скайпы и т. д. не правильно пользуются информацией выложенной на сайте.
Проект супер. А тролли которые на форуме пишут свои посты, скорей всего конкуренты терминального бизнеса TauNigma.

YMZ

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
У меня не оставляет двоякое впечатление, в проекте более 4-х месяцев ни одной проблемы у меня не было. А те кто долбятся головой об аську, скайпы и т. д. не правильно пользуются информацией выложенной на сайте.
Проект супер. А тролли которые на форуме пишут свои посты, скорей всего конкуренты терминального бизнеса TauNigma.

Да пусть они сами сидят в своей Таунигме, нам и здесь хорошо! :d-thumbup:

Реакции
27
Поинты
0.000

Я в проекте с февраля месяца(30) долей,и не было тоже никаких проблем,регулярно начислялось всё отлично,и сейчас начисляется с этих долей.Но 21 апреля решил купить ещё 30 долей,и купил ,и сделал всё правильно без ошибок(через киви).Но вот случилась аказия.Нет этих долей.Надеюсь что это временно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу