Ivan Ukraine
Специалист
Одно скажу люди в UPS работают и решают ,и вам бы надо поработать
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Одно скажу люди в UPS работают и решают ,и вам бы надо поработать
Твоя правда тебе колит и желчь съедает. Ты видишь только то, что хочешь видеть. Это твое мнение и ты имеешь на него право.Че,правда глаза колит
Че,правда глаза колит
Твоя правда тебе колит и желчь съедает. Ты видишь только то, что хочешь видеть. Это твое мнение и ты имеешь на него право.
а какая у вас Правда?

прошлый глюк меня не коснулся ни как, а вот теперь зацепило - 74лишних начисления реф.комиссии![]()
За девочку спасибо, порадовалСказал бы я тебе, девочка,

Сказал бы я тебе, девочка,что у кого колит и в каком месте,но в бан попадать не хочется,я вижу не то что хочу,а то что приходится видеть,соглашусь только с последней репликой--что мнение свое есть и оно небезосновательное!
я читаю - и ещё раз напоминаю люди - работают и решают
Ну я очень рад,теперь если примерно раз в две недели придумывать глюк,то можно этим решалам недоплачивать инвесторам очень неплохую сумму--мол ну глюк же,туда сюда,пишите сюда и сюда и сюда а мы посидим поржем ,как вы пытаетесь вернуть то что вам уже не полагается--браво,гениально!
добавлено через 2 минуты
Как говорится один раз--это случайность а более это извините уже закономерность...
Вы в корне не правы! Очень многим были и есть сегодня лишние начисления! Это тоже в интересах компании! Хватит уже негативить! Слишком много компания взяла на себя обязательст что бы всех кинуть. Мыслите уже разумно!Ну я очень рад,теперь если примерно раз в две недели придумывать глюк,то можно этим решалам недоплачивать инвесторам очень неплохую сумму--мол ну глюк же,туда сюда,пишите сюда и сюда и сюда а мы посидим поржем ,как вы пытаетесь вернуть то что вам уже не полагается--браво,гениально!
Да уж..... В свой ЛК не пробовали заглянуть?А как выглядит договор, можно где-то увидеть? Хотелось бы поглядеть на него прежде (и если) заказывать. Может быть сможет выложить кто-то из тех, кто его получил уже?
А что Вы этим хотите нам доказать?Здесь не маленькие дети собрались и все и всё прекрасно понимают что да как,скажите от чего Вам легче станет?
Договор есть в каждом кабинете - договор долевого участия. Неужели еще не видели?А как выглядит договор, можно где-то увидеть? Хотелось бы поглядеть на него прежде (и если) заказывать. Может быть сможет выложить кто-то из тех, кто его получил уже?