Я ишо за 18-ое не получилНа перфект сегодня выплаты кто-нибудь получал????? за 19 число???
выплат нет наПМ с 18
Я никого силой не втягиваю, а всего лишь консультирую тех кто захотел риснуть. Я всегда предупреждаю, что бы вкладывали только то что не боятся потерять.
Вы пока не предоставили ни одного факта.
повезло, а я уже больше месяца жду если не больше
выплат нет наПМ с 18
Я ишо за 18-ое не получилЖдемс.
я пока воздержусь как минимум от вкладов
Ну ни какой логикитак вот повторяю - я такой же вкладчик

Одна и та же пеСТнядля того чтобы считать проект проблемным.

ещё вчера на Qiwi за 19.05 вывод средств 27.19 USD,но на кошелёк ничего не пришло.логин в проекте: kolovrat
у кого нибудь так было ? даже на почту пришло уведомление

Мало фактов ? Больше месяца человек ждет договор, две выплаты за 18 где то гуляют. Этого более чем достаточно для того чтобы считать проект проблемным.
Сообщение от Колмансон Посмотреть сообщение
я пока воздержусь как минимум от вкладов
Цитата:
так вот повторяю - я такой же вкладчик
Ну ни какой логики
Цитата:
для того чтобы считать проект проблемным.
Одна и та же пеСТня
По зависшим выплатам и так далее к Раисе она собирает информацию в порядке очереди отправляет Людмиле поверте нас много и они не сидят без дела Ускорение процесса выполнения от меня не зависит.
Технические ошибки и недоработки системы не являются поводом для переноса темы в проблемные, так как такие проблемы решаемы. Главное что выплаты идут, лично сама сегодня получила за вчерашний день. Так что повода тут пока нет для таких переживаний. Сегодня понедельник, пробуйте еще связываться с поддержкой.что еще нужно для того чтобы понять что не все на данный момент в порядке ?
Если Колмансон такой же инвестор, как он говорит, то есть также регламент и в УПСе, о том, что инвесторов, которые тролят проект выкидывать из него без возврата каких либо средств и больше не платить.

Если Колмансон такой же инвестор, как он говорит, то есть также регламент и в УПСе, о том, что инвесторов, которые тролят проект выкидывать из него без возврата каких либо средств и больше не платить.
Да нету у него ничего в проекте предоставил выплату какую то левую наверно не свою и троллит проект потихоньку,ненавязчиво так,мол высказывает свое мнение.Да такие были уже здесь.Все я игнорирую его высказывания.