Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1204

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KirillZ

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ничего толком не говорит. Только про то как нам потратить деньги, а про саму платежную систему ничего вообще.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от RipVanFish
Я думаю Людмила и есть Власов, тайна его раскрыьа
А я думаю, что Власову легче писать, чем выступать. Не каждый руководитель является хорошим оратором, тем более вести презентации или отвечать в прямом эфире. Поставьте каждый себя на его место и не требуйте большего, чем он нам дает.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
А я думаю, что Власову легче писать, чем выступать. Не каждый руководитель является хорошим оратором, тем более вести презентации или отвечать в прямом эфире. Поставьте каждый себя на его место и не требуйте большего, чем он нам дает.
За такие бабки что в него вложено,думаю можно не только пять минут на конфе поработать...

добавлено через 1 минуту
чем он нам дает.
Это всё :i-yes:терминалы родимые нас кормят, поят и одевают)))

Последнее редактирование:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,993
Поинты
1.757
Ничего толком не говорит. Только про то как нам потратить деньги, а про саму платежную систему ничего вообще.

Потому что она знает не больше Вас. Передает только то что написал Власов и не более.

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000
TROJANUZ, Вы аудиал :i-yes:. вам надо слышать, а я визуал, мне достаточно прочитать. а кинестетикам надо пощупать :lol:. это те, кто хочет поехать в Гватемалу и пощупать реальные терминалы.:wink2:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,993
Поинты
1.757
За такие бабки что в него вложено,думаю можно не только пять минут на конфе поработать...

На конфе работать сложно, отвечать на каверзные вопросы ещё сложнее.
Да ему и не к чему это.

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
А зря все интересное будет сказано в конце конфы в этом интрига и азарт а как вы хотели чтоб все сразу.:i-yes:

Lenox30rus

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Людьмила бесполезная ведущая, толку от нее 0. Лучше бы просто показала итоги конкурсов и все(а не обломала на самом интересном). А читать и так мы все умеем, а то что он в слух читает, только наше время переводит.

avsch

Профессионал
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Проект, действительно, выглядит очень масштабно. Я даже задумался о покупке акции. Подожду .org сайта, будем изучать. В свете блока LR проекту просто везет. И их ЭПС ещё и может встать на должное место. Время - наш друг, время - наш враг.
На конференции присутствовало 1000 людей. Да в этой ветке 142 пользователя.

Что ж господа, ваши мнения. Есть ли жизнь на Марсе или Сможет ли продержаться до 31 декабря 2013 года новая платежная система?

money

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Вау! Платит! за 27 дней только на киви кошелек от UPS поступили практически 1000 долларов!

:money3:

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    238 KB · Просмотры: 63

money

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Что ж господа, ваши мнения. Есть ли жизнь на Марсе или Сможет ли продержаться до 31 декабря 2013 года новая платежная система?

Главное предложить что-то уникальное, чтобы выдержать страшную конкуренцию с другими ЭПС и ,особенно, криптовалютами. тогда на долгие годы процветать будет если не будет форс мажора типа переворотов с диктаторами:biggrin2:.

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000
Кто нибудь будет писать письмо на заявку в акционеры? Вот только забыла, то ли элитные, то ли золотые 50 первых будет? Кто внимательно слушал? Подскажите.
Нашла уже - 31 мая элитными акционерами платёжной системы смогут стать 50 инвесторов проекта UPS,
самые активные и имеющие больше всего рефералов, либо терминалов.

Petr0FF

Интересующийся
Реакции
155
Поинты
0.000
Выплата:

27.05.13 03:11 Receive Received Payment 15.75 USD from account U2822960 to account U549****. Batch: 23032402. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.

Aleksey402

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
На конфе работать сложно, отвечать на каверзные вопросы ещё сложнее.
Да ему и не к чему это.
ну да,проще в очередной раз соврать тут
Проект, действительно, выглядит очень масштабно. Я даже задумался о покупке акции. Подожду .org сайта, будем изучать. В свете блока LR проекту просто везет.
Масштабно,только логика неясна...у них тут проблемы дикие и незнающие кому еще написать "вкладчики", а они новую ЭПС мутят, не до нас им.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу