А я думаю, что Власову легче писать, чем выступать. Не каждый руководитель является хорошим оратором, тем более вести презентации или отвечать в прямом эфире. Поставьте каждый себя на его место и не требуйте большего, чем он нам дает.Цитата:
Сообщение от RipVanFish
Я думаю Людмила и есть Власов, тайна его раскрыьа
За такие бабки что в него вложено,думаю можно не только пять минут на конфе поработать...А я думаю, что Власову легче писать, чем выступать. Не каждый руководитель является хорошим оратором, тем более вести презентации или отвечать в прямом эфире. Поставьте каждый себя на его место и не требуйте большего, чем он нам дает.
Это всёчем он нам дает.
терминалы родимые нас кормят, поят и одевают)))Ничего толком не говорит. Только про то как нам потратить деньги, а про саму платежную систему ничего вообще.
. вам надо слышать, а я визуал, мне достаточно прочитать. а кинестетикам надо пощупать
. это те, кто хочет поехать в Гватемалу и пощупать реальные терминалы.
За такие бабки что в него вложено,думаю можно не только пять минут на конфе поработать...

Что ж господа, ваши мнения. Есть ли жизнь на Марсе или Сможет ли продержаться до 31 декабря 2013 года новая платежная система?
.ну да,проще в очередной раз соврать тутНа конфе работать сложно, отвечать на каверзные вопросы ещё сложнее.
Да ему и не к чему это.
Масштабно,только логика неясна...у них тут проблемы дикие и незнающие кому еще написать "вкладчики", а они новую ЭПС мутят, не до нас им.Проект, действительно, выглядит очень масштабно. Я даже задумался о покупке акции. Подожду .org сайта, будем изучать. В свете блока LR проекту просто везет.