Евгений Герасименко
Интересующийся
Да, пока живет UPS!Выплаты в UPS пожизненно да?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да, пока живет UPS!Выплаты в UPS пожизненно да?
Можете считать, что по "пожизненно" написано в отношении проекта. Как только жизнь проекта закончится, выплаты прекратятся.
Вам не дашь 26, выглядите на все 14для чего тогда этот договор...это обман...да

Да, пока живет UPS!
Можете считать, что по "пожизненно" написано в отношении проекта. Как только жизнь проекта закончится, выплаты прекратятся.
Сайт не работает а деньги платят, первый раз такое вижу
действительно, разрыв шаблона Я думаю об этом будет объявлено позже, тем более что через неделю - две будет открыт сайт для аукционеров UPSmoney
Здравствуйте...ВСЕ ))
ваш ответ меня разочаровал и многие разочаровались и теперь куча сомнений...поскольку многие ушли с работы...вложили все сбережения...может даже последнее...потому что поверили и понадеялись что это не просто слова...
уууу как всё запущено...многие ушли с работы...вложили все сбережения...может даже последнее...потому что поверили и понадеялись что это не просто слова...

и Вам не хворать!!![]()
Никогда и никуда не вкладывайте ВСЕ деньги!ваш ответ меня разочаровал и многие разочаровались и теперь куча сомнений...поскольку многие ушли с работы...вложили все сбережения...может даже последнее...потому что поверили и понадеялись что это не просто слова...
ваш ответ меня тоже разочаровал и многие разочаровались и теперь куча сомнений...поскольку многие ушли с работы...вложили все сбережения...может даже последнее...потому что поверили и понадеялись что это не просто слова...
Сам зарабатываю в несколько раз меньше чем в проекте, но с работы уходить не собираюсь. Совмещаюваш ответ меня тоже разочаровал и многие разочаровались и теперь куча сомнений...поскольку многие ушли с работы...вложили все сбережения...может даже последнее...потому что поверили и понадеялись что это не просто слова...