Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1362

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chaika1962

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Так вам повезло, ребят, потому что у меня даже кнопка "личный кабинет" не работает. Надеюсь, скоро все восстановят :)

Попробуйте зайти как указано на стр.3890

odinokayadysha

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ РАБОТНИКОВ КОМПАНИИ, НО ПОЧЕМУ ПРИ ТАКОЙ СЕРЬЁЗНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ТАК МНОГО И ЧАСТО КАКИХ ТО ЗАМОРОЧЕК!вОТ ОПЯТЬ НА ГЛАВНОМ САЙТЕ Я ЛИЧНО В КАБИНЕТ ЗАЙТИ НЕ МОГУ (НЕ РАБОТАЕТ КНОПКА) ВСЕ РАБОТАЮТ КНОПКИ А ВХОД В КАБИНЕТ НЕТ. еЩЕ НЕ ЗНАЮ КАКОЙ СЮРПРИЗ МЕНЯ ТАМ ЖДЕТ!дОРОГИЕ ФУМОРЧАНЕ, научите или дайте мне пожалуйста ссылку для связи, хотя - бы с одним модератором компании!Я, к своему стыду, не знаю как это сделать. Вдруг придется обращаться!

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
Кому принципиально зайти с COM ,сначала жмёте на Регистрация,потом кликаете мимо поля регистрации чтобы это окошко ушло и затем жмёте Вход в систему и будет Вам счастье!
вот так заходит
Аналогично-кошеля нет,баланс по нулям,ждём-сс:eek:

odinokayadysha

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Шайтан арба)))))) Ну прям проныра просто))) В хорошем смысле этого слова)
Спасибо за подсказку! Таким образом вошла в кабинет, а там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все по нулям ! Опять двадцать пять! Хотела доли прикупить но пока воздержусь!

добавлено через 2 минуты
Нажмите кнопку Регистрация, далее по пустому полю, рядом с окошком и потом на ВХОД В СИСТЕМУ! Эту подсказку я нашла на странице3890

Последнее редактирование:

Mega73

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000

RON21

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты
Нажмите кнопку Регистрация, далее по пустому полю, рядом с окошком и потом на ВХОД В СИСТЕМУ! Эту подсказку я нашла на странице3890

Надеюсь у вас все будет хорошо и все востановится. :)

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Привет всем!!! У меня нормально идёт вход в кабинет только я вместо com набираю net. Только вот не пойму почему такие заморочки в входом на сайт? С чем это связано. Вчера вечером с перфекта купила долю. То обычно всегда автоматом доля приходила а сейчас уже несколько часов прошло и ничего не пришло. Почему так не понятно? Прочитала на сайте---
Минимальная сумма выплаты на перфект мани повышена до 20$ для уменьшения очереди и сокращения срока выплат. Это что теперь пока у человека не наберётся в его кабинете 20$ ему деньги на кошелёк не перекинут. Так? А на другие платёжные системы тогда какая минималка?

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты
И правильно сделаете, что воздержитесь от покупки долей, так как не все еще отлажено у них оказалось. Вчера одна моя реферал покупала 100 долей через Перфект, но доли и на сей час так и не появились в ее кабинете. Подождем....

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Chaika1962, Спасибо) Но я сам разобрался. Просто покопошился в истории браузера, нашел ссылку, по которой переходил в личный кабинет, вписал в адресную строку и все сработало. Вот эта ссылка:
https://unionpaymentservices.com/ru/login[/url]

Илья Жуков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то проблема за проблемой. Мне второй раз уже баланс обнуляют. Первый раз 42 бакса и сейчас 42 бакса. Было бы не так обидно если бы хоть первый рас восстановили.

На WebMoney выплаты были кому нибудь?

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Привет всем!!! У меня нормально идёт вход в кабинет только я вместо com набираю net. Только вот не пойму почему такие заморочки в входом на сайт? С чем это связано. Вчера вечером с перфекта купила долю. То обычно всегда автоматом доля приходила а сейчас уже несколько часов прошло и ничего не пришло. Почему так не понятно? Прочитала на сайте---
Минимальная сумма выплаты на перфект мани повышена до 20$ для уменьшения очереди и сокращения срока выплат. Это что теперь пока у человека не наберётся в его кабинете 20$ ему деньги на кошелёк не перекинут. Так? А на другие платёжные системы тогда какая минималка?

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
Это что теперь пока у человека не наберётся в его кабинете 20$ ему деньги на кошелёк не перекинут.
Совершенно верно. Новость с сайта.
Mon, 03 Jun 2013
Технические работы по улучшению мощности и защиты сайта компании UPS успешно завершены

Минимальная сумма выплаты на перфект мани повышена до 20$ для уменьшения очереди и сокращения срока выплат. Компания начинает возобновление работы в штатном режиме. Теперь можете снова активно пользоваться Вашим личным кабинетом и всеми возможностями, которые предлагает наша компания. Акции UPS Money нужно оплачивать на те же кошельки, что и за доли и сообщать о покупке администрации на почту: [email protected]

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
И правильно сделаете, что воздержитесь от покупки долей, так как не все еще отлажено у них оказалось. Вчера одна моя реферал покупала 100 долей через Перфект, но доли и на сей час так и не появились в ее кабинете. Подождем....
Я вот тоже вчера с перфекта купила долю и прошло несколько часов и до сих пор доли в кабинете нет. Может у них просто отменена автоматическая покупка долей. И по этому придётся ждать своей очереди пока зачислят долю в ручную. Или может у них доли уже закончились. Но если это так то почему про это ничего на сайте не сказано. Вот сегодня вторник вечером будет презентация и там надо задать этот вопрос.

добавлено через 1 минуту
Как я понял у них база еще не полностью переехала
Не поняла Вас откуда и куда база переезжает?

Последнее редактирование:

KceoH

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Блин, ребят, да ладно Вам напрягаться. Главное, что сайт вновь работает, скоро команда UPS все восстановит. Я думаю так: лучше хоть как-то деньги получать, чем вообще не иметь дополнительного дохода.Мы ценим то, что у нас есть, лишь после потери.А нужно ценить всегда.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Я вот тоже вчера с перфекта купила долю и прошло несколько часов и до сих пор доли в кабинете нет. Может у них просто отменена автоматическая покупка долей. И по этому придётся ждать своей очереди пока зачислят долю в ручную. Или может у них доли уже закончились. Но если это так то почему про это ничего на сайте не сказано. Вот сегодня вторник вечером будет презентация и там надо задать этот вопрос.

richprofit

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
То же самое пропал баланс с личного кабинета

Баланс по нулям, хотя начисления идут. Так же не понятно в разделе фин. информация, не отображается на какую плат. систему настроено. При повторном вводе изменения сохраняются, но не отображаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу