Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1364
The amount of 22.75 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 05:01 04.06.13. Batch: 23675302.
Странное дело... Выплата датирована сегодняшним числом, а в личных кабинетах моих рефералов за 4 июня вообще никаких начислений в истории начислений нет. Все рефералы выводят на Перфект - там тоже все по нулям за сегодняшний день.
Странное дело... Выплата датирована сегодняшним числом, а в личных кабинетах моих рефералов за 4 июня вообще никаких начислений в истории начислений нет. Все рефералы выводят на Перфект - там тоже все по нулям за сегодняшний день.
Выплата за 3 июня пришла
05:06 04.06.13 Receive 23675447 U2822960
UPS Received Payment 15.55 USD from account U2822960. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
В аккаунт войти могу только через зеркало unionpaymentservices.net
На балансе 0
В финансовой информации все обнулилось. Новые изменения не сохраняются.
Все - как у всех...
Что то они там НЕ доделали...
Админ - давай, ремонтируй до конца!!!
Хорошо бы было, если бы все таки инфа где-то фиксировалась, а-то восстанавливать зарюхаются у тех, у кого рефов много. А у меня их активных 62, а я в отпуск. Что будет происходить, я не представляю. По ходу вернусь, а у меня на перфекте нолики, т.к. инфа не сохраняется по платежкам
Баланс по нулям. Так же не понятно в разделе фин. информация, не отображается на какую плат. систему настроено. При повторном вводе изменения сохраняются, но не отображаются. Минимальный вывод 20 баксов теперь!
Я извиняюсь, Вы вообще адекватный человек? Причем тут мой отдых, Гватемала и Власов. Но, на всякий случай посмотрю еще разок в турпутевку, может там все таки не Турция, а Гватемала. Может и правда Вы лучше знаете куда я лечу...
Г-н Власов. Извините конечно за дерзость. Но с инвесторами надо чаще общаться. Мы вложили свои собственные деньги. Сейчас мы не получаем денег, на счетах нули. поддержка не отвечает. Что дальше нам сделать скажите пожалуйста. Сколько еще ждать?
Баланс по нулям. Так же не понятно в разделе фин. информация, не отображается на какую плат. систему настроено. При повторном вводе изменения сохраняются, но не отображаются.
Суперлорик, я еще раз спрашиваю, Вы в адеквате вообще??? Кто, кого и куда командировал? Причем тут Гватемала??? Ложитесь спать, и просыпайтесь завтра. В Вашем случае, по моему, "завтра" "сегодня" мудренее