За 4 число пришла часть реферальских..но начислений с долей нету пока 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
у мну не работаетработает только "дизайн".. а счет по нулям )
Теперь IS будет официальным. Обсуждения не читал, но думаю это связано юридически с тем, что данный домен труднее закрыть властями какого-то государства.Перфект поменял доменное имя, кто может дать ссылку, где обсуждается Перфект мани? Как и положено перебрасывает на IS, но полоска внизу не зеленая.
Теперь IS будет официальным. Обсуждения не читал, но думаю это связано юридически с тем, что данный домен труднее закрыть властями какого-то государства.
Думаю они предпринимают попытки для того, чтобы не случилось их закрытие, как это произошло с Либерти Резерв.
-у меня во всяком случае.Всем того же!!!
терминалы не работали,поэтому за это время начислений нет.Власов об этом говорилАналогичная ситуация в кабинете! Баланс появился, но начисления за 3 июня не все, за половину дня 4 июня тоже не все начисления!!! Ждем дальнейших исправлений![]()

С ума сойти..теперь еще и их считать и отправлять обратно... надеюсь поправят когда нить это дело..
Пока у всех баламут даю отчет. Пришла флешка(даже 2)
Смотрите и радуйтесь)
![]()
![]()
![]()

эммм, а какое отношение терминалы имеют к самому сайту?терминалы не работали,поэтому за это время начислений нет.Власов об этом говорил
А не могли бы Вы дать ссылочку на его слова! если не сложно!терминалы не работали,поэтому за это время начислений нет.Власов об этом говорил
самое прямое.за время простоя прибыли нетэммм, а какое отношение терминалы имеют к самому сайту?
https://mmgp.com/showpost.php?p=4783143&postcount=27339А не могли бы Вы дать ссылочку на его слова! если не сложно!