Радуйтесь!!!вы богаты!!!![]()
Отлично они придумали....мне нравится их такая система начислени й...ничего не химичат...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Радуйтесь!!!вы богаты!!!![]()
А сами-то флешки где?Это же самое интересное
Почему не сфотографировали? Конверты ничего не доказывают
, мало ли что и от кого вам могло придти.
![]()
Я тоже не пойму как такой флешкой пользоваться, куда и как втыкать ) я не втыкаю.. :BE:StellaSV, флешки в виде карточек. Рассмотрите фото![]()
Вот и надо так сфотографировать, чтобы не надо было ничего высматривать. В упор не вижу.StellaSV, флешки в виде карточек. Рассмотрите фото![]()

1 $4,906.15 QiwiUSD 04 Jun 2013, 14:04 Прибыль
2 $0.02 PerfectMoneyUSD 04 Jun 2013, 12:53 Реф. комиссия
3 $0.02 PerfectMoneyUSD 04 Jun 2013, 12:53 Реф. комиссия
4 $0.10 PerfectMoneyUSD 04 Jun 2013, 12:53 Реф. комиссия
5 $0.10 PerfectMoneyUSD 04 Jun 2013, 12:53 Реф. комиссия
6 $0.16 QiwiUSD 04 Jun 2013, 12:52 Реф. комиссия
скорее ставьте на вывод.
Это все начисления за сегодня со 177 долей![]()
да. уже сравнила....))))green07, заметили что последняя прибыль совпадает с суммой "всего заработано"?
Если бы нормальное фото этих флешек увидеть, то, может быть, и можно было бы сообразить, куда их втыкать надо.Я тоже не пойму как такой флешкой пользоваться, куда и как втыкать ) я не втыкаю..
А с такими фото их вообще нет, втыкать нечего 
ПриглядитесьВот и надо так сфотографировать, чтобы не надо было ничего высматривать. В упор не вижу.Ничего нет на фото, кроме конвертов и каких-то писем
![]()

Это сумма ваших заработанных денег на данный момент. Исправят, не обращайте внимания.Кто скажет что это такое на 1 строчке?
Баланс для вывода маловат еще..не начислили покупку 15 долей..но тоже не похоже..
да все верно)green07, заметили что это сумма совпадает с суммой "всего заработано"?
Нормально так некоторые товарищи тут заработали и спалились ..Это сумма ваших заработанных денег на данный момент.

Всё равно не вижу. Без крупноплановой фотографии никак не обойтисьПриглядитеськарточки с логотипом ups. Это и есть флешка, она как бы так объяснить из карточки вылазит
![]()

А в школе учились ?Я тоже не пойму как такой флешкой пользоваться, куда и как втыкать ) я не втыкаю..
А можно конкретнее про некоторых? Кто Где и Как спалились ?так некоторые товарищи тут заработали и спалились ..
Обращайтесь - подскажу кудаА с такими фото их вообще нет, втыкать нечего

И я со второй попытки, только последнюю цифру не расслышала и написала наугад. И угадала!!!А я по своим настоящим данным верифицировала все Даже код по телефону распознала... после 2й попытки
Кто скажет что это такое на 1 строчке?
Баланс для вывода маловат еще..не начислили покупку 15 долей..но тоже не похоже..
Только что заметил что в ЛК все прибыли из истории убрались..и появилось это..