Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1391
это когда компания провалилась и ничего никому не выплачивает. В некоторых случаях прихватив деньги инвесторов. В данном случае, компания превзошла все ожидания, несколько раз были очень трудные времена, а она живет и платит. Успев побывать при этом в ветке "проблемные". Так что делайте выводы господа. (Абсолютно не рекламирую, а выражаю свое сложившееся мнение про unionpaymentservices.)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Даун и клоун видимо Вы.В моих словах небыло серьезности,перечитайте 10 раз!Я лишь показал как начинают здесь вести себя некоторые паникеры.Я сам вкладчик так что Ваши комментарии оставте при себе.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Операции
# Сумма Платежная система Дата Детали Тип
1 $1,691.49 QiwiUSD 04 Jun 2013, 14:04 Прибыль
2 $51.27 PerfectMoneyUSD 03 Jun 2013, 00:27 U47***** Вывод средств
3 $55.69 PerfectMoneyUSD 02 Jun 2013, 00:27 U47***** Вывод средств
Да, чо-то непонятное.
Зачем эта строка с общей прибылью, ведь она есть уже в "Общей информации".
Программисты работают...
Интересно, а почему они не хотят просто отключить его на какое-то время, а потом включить, когда уже все сделают. Имхо, так было бы проще для них и лучше для всех.
БЛяха!!!Вы такие ПРИКОЛЬНЫЕ!!!!! Большинство тут пишут:Пусть програмисты работают,не мешайте,не заходите!! НО сами ЖЕ!!!!КАждую минуту долбятся в ЛК!!Люди..ВЫ ЧЕГО ТУПИТЕ???
Интересно, а почему они не хотят просто отключить его на какое-то время, а потом включить, когда уже все сделают. Имхо, так было бы проще для них и лучше для всех.
Видно они настолько в работе, что о некоторых вещать некогда даже подумать.
А мы же почти в расслабоне, никто нас не торопит, вот у нас и свежие мысли/идеи возникают, которых нет у них.
Я думаю, что они там все вообще спешат, чтобы быстрее сделать.
Поэтому со своей стороны уважаю такое их стремление.