Nidmer, красавчик...
))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы уже инвестировали?![]()
Жалко что минималку подняли....а так бы на каждой странице отписывался о выплате.Мы знаем что проект платит ,зачем нам эти "старые выплаты".? Надо ему отдельную ветку создавать....переплюнет многие новые проекты по количеству платежей)))Nidmer, красавчик... ))
что за странный вопрос....тут все инвесторы

Минимальная сумма вывода на PM 20$.минималку подняли? на сколько?
Нет, в зависимости от способа от 35$.на другие счетв тоже миним 20ка ?
на сайт до завтра не зайду 
Ё-мое, когда же успели?Минимальная сумма вывода на PM 20$.
Вроде еще позавчера "всего лишь" 15 долл была минималка, хотя лично для меня и она высоковата(( Ну ё-мое... Пора доли продавать, только, как я понимаю, их фиг продашь, как и многое другое фиг сделаешь(( А миллионы вкладвать возможности нет и никогда не будет, потому что хайп все равно хайп, и вкладывать в хайп (да еще всего в один) миллионы - это очень и очень расточительно((
Вечно всё-всё не для людей И ничего в этом страшного нет ,будите получать выплату один раз в двое суток.В этом проекте много инвесторов ,которые после нововведений будут раз в две недели получать ,а может и дольше.Ну вот фигня получается поэтому...у меня 15.75$ в сутки без договора...теперь ядолжен ждать договора,т.к пока его нет получается меньше 20 долларов соотвественно раз в 2е суток получиться вывод....
Акции покупаются платежной системы UPS Money.Про акции кто нибудь в курсе?
Как раз это я разгляделаКстати кто не разглядел посылка была с США

Ё-мое, когда же успели?Вроде еще позавчера "всего лишь" 15 долл была минималка, хотя лично для меня и она высоковата(( Ну ё-мое... Пора доли продавать, только, как я понимаю, их фиг продашь, как и многое другое фиг сделаешь(( А миллионы вкладвать возможности нет и никогда не будет, потому что хайп все равно хайп, и вкладывать в хайп (да еще всего в один) миллионы - это очень и очень расточительно((
И почему нельзя сделать один вывод для одного аккаунта в сутки, не поднимая минималку в заоблачные выси?Вечно всё-всё не для людей
![]()