Кто просил тут как флешки выглядят. Смотрите.
Кстати кто не разглядел посылка была с США
![]()
![]()
В этом-то и беда, что при вложениях 350 долл (и я не считаю, что это мало) при нынешней минималке мне теперь целую неделю надо ждать выплатыИ ничего в этом страшного нет ,будите получать выплату один раз в двое суток.В этом проекте много инвесторов ,которые после нововведений будут раз в две недели получать ,а может и дольше.
И ничего в этом страшного нет ,будите получать выплату один раз в двое суток.В этом проекте много инвесторов ,которые после нововведений будут раз в две недели получать ,а может и дольше.
Ну... дай-то бог))StellaSV, Власову уже сделали такое предложение, он ответил что это будет реализовано после решения текущих проблем.

В данном случае явно больше зависело от того, как быстро международная почта работает, а не от самого UPS-а))неделька другая. короче быстро)
StellaSV,а у нас у всех выбор есть ?Просто приспосабливаемся к новым правилам.В этом-то и беда, что при вложениях 350 долл (и я не считаю, что это мало) при нынешней минималке мне теперь целую неделю надо ждать выплаты И, конечно же, эта минималка в 20 баксов - далеко не предел, так и до 50, и до 100, и до 1000 догонят, раз не хотят сделать всего одну разумную вещь - 1 вывод в сутки для одного аккаунта.
чё за флешки ???? для чего они?
Вот все сообщения Власова, можете почитать и найти про акции...Подробнее про акции можно?...Или ссылочку ...
Кто просил тут как флешки выглядят. Смотрите.
Кстати кто не разглядел посылка была с США
Вот както мечты сбываютса!в ходе последних событий жутко читаютса.
Я выдвинул предложение, Власов ответил, что заметил его и очень оно ему тоже нравится. Так что дело только во времени.В этом-то и беда, что при вложениях 350 долл (и я не считаю, что это мало) при нынешней минималке мне теперь целую неделю надо ждать выплаты И, конечно же, эта минималка в 20 баксов - далеко не предел, так и до 50, и до 100, и до 1000 догонят, раз не хотят сделать всего одну разумную вещь - 1 вывод в сутки для одного аккаунта.
С помощью флешки, выводить можно заработок прямо на принтер, минуя ЕПСчё за флешки ???? для чего они?