Date : 06/04/2013 18:57
From/To Account : U2822960
Amount : 100.79
Currency : USD
Batch : 23725885
Memo : API Payment. Withdraw from UPS.
Payment ID :
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
С какой задержкой выплата пришла?![]()
Date : 06/04/2013 18:57
From/To Account : U2822960
Amount : 100.79
Currency : USD
Batch : 23725885
Memo : API Payment. Withdraw from UPS.
Payment ID :
Я так понимаю Вас в школе только писАть учили? тогда учитесь ЧИТАТЬ тут на форуме...уже не раз был ответ на ваш вопрос и что нужно делать.Кто нибудь доли покупал 04.06.13 , через PM ?
Загвоздка в том, что у каждого свои мечты.
Как созидательные, так и разрушительные мечты имеют свойство сбываться
Не надо пока ничего покупать и вообще на сайт ходить не надо. Технические работы ведутся, дайте людям сделать для всех важное дело. Как сделают, как всё устаканится, тогда и будете покупать.Кто нибудь доли покупал 04.06.13 , через PM ?

Не надо пока ничего покупать и вообще на сайт ходить не надо. Технические работы ведутся, дайте людям сделать для всех важное дело. Как сделают, как всё устаканится, тогда и будете покупать.
надеюсь так и будет, а то уже 2 дня выплат нет...Все равно выплатят все.
Странно, вроде тут выплаты идут cудя по выпискам ЭПС. Что то часто проблемы у этого проекта случаются..надеюсь так и будет, а то уже 2 дня выплат нет...
Кто знает что за бред ?? у меня вообще киви нет???Посмотреть вложение 70773
Кто знает что за бред ?? у меня вообще киви нет???Посмотреть вложение 70773

По тому, что у проекта очень много завистников. А это о многом говорит...Странно, вроде тут выплаты идут cудя по выпискам ЭПС. Что то часто проблемы у этого проекта случаются..
2 дня обычно в последнее времяС какой задержкой выплата пришла?