Первый раз вижу столько выплат в раздели проблемных
Уверен, как только сайт заработает - перенесут обратно.
А перенесли благодаря некоторым товарисчамс и их неусыпному нытью
Первый раз вижу столько выплат в раздели проблемных
Уверен, как только сайт заработает - перенесут обратно.
куда писать?Сообщение от UnionPaymentServices
Самое лучшее состояние дел по выплатам на втб24, яндекс, альфа банк и перфект мани. Кто считает что мы не платим, отпишитесь
хоть один, кто не получит выплату за СЕГОДНЯ на данные системы в конце дня.
Ну тогда я рада. Пожалуйста, напиши все Власову. Ведь просил же всю информацию ему скидывать. Если что и подскажи ему о чем больше знаешь по опыту.Есть у меня его скайп, раньше даже общались, но потом видимо стало слишком много народу туда ломится и он просто перестал отвечать, в прочем никогда особо ему и не писал...
Если подавали информацию о зависших долях, тогда просто ждите.
Мне с 8 мая еще не начислили зависшие доли.
Если действительно так, то хотелось бы уточнения: с кем общался новый оператор 2.06? Если с инвесторами, то хотелось бы подключиться к системе обратной связи. Если с кем-то ещё, то какой смысл упоминать? Упомянул сам Власов.44447, как и многие другие номера компании, работает только на прием информации, чтобы не тратить время на ответы.
Ваши запросы получают и они будут обработаны.
Проект теперь в проблемных. Или это уже не новость?
Заявку подал через скайп, написали, что принято.
я сегодня еще ничего не получал. куда писать, сайт то сегодня не открывается...
Ещё одна-две обозначены вроде как: 10.06, середина июня. Но это абсолютно не снимает неопределённость, с таким настроем можно назначать даты бесконечно.Насколько помню, с этого времени раза три намечались точные даты, когда все проблемы с зависшими долями будут улажены. Эти три даты (последняя дата - 4 июня) уже прошли. А сейчас вообще о такой проблеме молчание. Ну, и как с этим быть, как бороться?
Полностью согласна - здесь, в настоящее время даже безопаснее, И не впервой уже. Пусть программисты доделают все спокойно.Какая разница в каком разделе находится сейчас сайт? ) есть настоящие инвесторы которые знают что все нормально и все платится, работа сайта не стоит на месте, а то что в этом разделе это можете еще лучше, меньше конкурентов, люди Пока не будут покупать доли (нам же больше достанется) не будут ныть что доли не зачислились, сайт не работает о боже мы все умрем и т д. Все наладится со временем, не в первой в проблемных. Тем более инвесторов компании и так хватает
Спасибо Власову Алексею Викторовичу за понимание инвесторов. Ждем с нетерпением хорошей защиты нашего сайта и кабинетов.
согласна свами осталось только немного подождатьСпасибо Власову Алексею Викторовичу за понимание инвесторов. Ждем с нетерпением хорошей защиты нашего сайта и кабинетов.
Полностью согласна - здесь, в настоящее время даже безопаснее, И не впервой уже. Пусть программисты доделают все спокойно.:i-yes
Думаю Власову А.В. надо будет позже сделать свой форум строго для инвесторов УПСа и чтобы все адекватные люди там общались и обсуждали работу проекта. Вносили свои замечания и предложения и т д. А то тут одну панику и негатив разводят
А ещё по зависшим выплатам с 6 мая.Кто-нибудь может назвать примерные сроки решения проблемы по зависшим долям?