Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1447

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльдар Азифович

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Ветка превращается в полный бред,нормальные смотрю все молчат,а орут психи,которые вообще не участвуют или по дольке взяли,Алексей Викторович,не обращайте внимания,работайте,за Вами 20 тысячная армия инвесторов,МЫ С ВАМИ!!!
А тех кто записывает проект в скам,предлагаю заблокировать и удалить из проекта

Поддерживаю!:i-yes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Наталья, почитайте мировые новости последних недель. Ддосеры способны на многое. Могут класть сайты гораздо более мощные и защищенные, чем UPS.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

popiros

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Согласен, но как и Вы, так и я пишем все равно сюда) У меня лежит на счету 665 долларов + договор (для меня это много, для некоторых - мелочь) Может для Вас эт о мало, я ж не знаю, а для меня эт много, тем более, я живу в Украине (это ж уже ПЗДЦ) а еще и в задр*ченом ПГТ (это тем более ПЗДЦ) :m1517000:
У всех одно и тоже. Все пишут : "а у меня договора нет. И у меня. И у меня..." И что у многих нет, но кому приходит тот молчит потом. Приходят всем по очереди. У всех одно и тоже, все знают что происходит давайте будем терпеливы и досерам на зло не паниковать вед выплаты идут. О хорошем говорить или о плохом, что на радость зло желателям это наш выбор!!

Evilok

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Конечно интересно откуда Досерам знать айпишники терминалов? Я конечно не знаю что за терминалы у них там стоят и че за сервер...но что странно странно. Может стукач завелся в их компании и все сливает Досерам.
Если будет время почитайте.Старая интересная история http://blogerator.ru/page/ddos-v-100-gbits-reportazh-s-linii-fronta-ot-ocevidca Так что то что сейчас происходит с проектом это игрушки. Бывает и хуже

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если будет время почитайте.Старая интересная история http://blogerator.ru/page/ddos-v-100-gbits-reportazh-s-linii-fronta-ot-ocevidca Так что то что сейчас происходит с проектом это игрушки. Бывает и хуже
Вот-вот, и о том же.И здесь Ддосер скорее всего не особо-то крутой, если выходил на связь через форум. Я, конечно, не особо в этом разбираюсь, но не думаю, что опытный досер-вымогатель стал бы понтоваться на форуме.

Nidmer

Профессионал
Реакции
5,469
Поинты
0.000
Очередная выплата:

Время и дата: 08:55 05.06.13
С/На Аккаунт: U2822***
Валюта: Perfect Money USD
Сумма: +15.14
Batch: 23770515
Memo: API Payment. Withdraw from UPS.

Спасибо! :appl:

Evilok

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Вот-вот, и о том же.И здесь Ддосер скорее всего не особо-то крутой, если выходил на связь через форум. Я, конечно, не особо в этом разбираюсь, но не думаю, что опытный досер-вымогатель стал бы понтоваться на форуме.
Серьёзные пацаны или беруться за политические заказы или гасят конкурентов в виде крупнейших партнёрских программ и то не с целью вымогательства денег а с целью убрать конкурента.Вот и всё и как правило за ними стоят очень серьёзные ребята. Так что тут действует человек у которого ещё бурлит юношеский максимализм мол мир крутится вокруг меня и так далее.

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я так думаю: терпеливо дождемся открытия сайта после защиты и будем дальше работать!
+100500! А еще было бы неплохо досера этого найти и взыскать с него, за все те проблемы,которые он доставил руководству и инвесторам.

Tend

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
Nidmer, твои выплаты очень радуют в данное не простое время для компании...
Браво! :appl:

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Серьёзные пацаны или беруться за политические заказы или гасят конкурентов в виде крупнейших партнёрских программ и то не с целью вымогательства денег а с целью убрать конкурента.Вот и всё и как правило за ними стоят очень серьёзные ребята. Так что тут действует человек у которого ещё бурлит юношеский максимализм мол мир крутится вокруг меня и так далее.
Значит, недолго ему на воле гулять осталось. Не думаю, что даже после того, как Алексей Викторович все уладит, оставит покое этого досера)) муахахах) злорадство порою бывает приятно)

Nidmer

Профессионал
Реакции
5,469
Поинты
0.000

richprofit

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
свои то отбил, а вот за рефералов переживаю. А если вы действительно надеетесь и верите, то верьте искренне и не допускайте здесь нападков на компанию и не лестных выражений в ее адрес.

Все правильно, разделяю мнение. Сам в такой же ситуации.

Tend

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000

Evilok

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Обращение к STOPDDOS. Послушай друг я говорю прямо при всех не скрывая ничего.Угрожать тебе никто не будет и так далее. Я понимаю что ты однажды вступил на тёмную сторону интернет заработка. Понимаешь сейчас складывается такая ситуация что новые ребята которые относительно недавно вошли в тему они не видят совсем берегов, для них это норма крысить у своих, сливать ближних, и самое главное воровать деньги в той стране где сами же живут. Раньше такого не было .Были святые законы которые грех было нарушать.Ты нарушил главный закон.Ты забираешь деньги у людей из своей страны. не уподобляйся школоте и псевдохакерам который сорвав тысячу баксов , всаживают её в клубах.Не забывай кто тебе помогал когда ты компьютер знал как он включается. Понимаешь что тут в данном проекте могут быть люди которые с тобой были рядом, помогали и подсказывали. Не будь беспредельщиком. Нужны деньги? Ломи буржуев, хайпов там навалом.Или атакуй банки, им всёравно они застрахованы. Мне очень неприятно что ты вырастаешь таким каким я тебя вижу сейчас. Карма дело такое. Ближе к 30 годам тебе надоест жить на измене и ты захочешь поднять белую тему.Магазин либо сайт либо форум и представь что на тебя просто так нападёт такой же как ты.Неприятно? Подумай над этим. Сворачивай ботнет.
P.S. Если ты думаешь я боюсь за деньги которые вложил то я их давным давно отбил. Я тебе это написал чтоб ты понял что это тебя не красит

Последнее редактирование:

Annushka0311

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Обращение к STOPDDOS. Послушай друг я говорю прямо при всех не скрывая ничего.Угрожать тебе никто не будет и так далее. Я понимаю что ты однажды вступил на тёмную сторону интернет заработка. Понимаешь сейчас складывается такая ситуация что новые ребята которые относительно недавно вошли в тему они не видят совсем берегов, для них это норма крысить у своих, сливать ближних, и самое главное воровать деньги в той стране где сами же живут. Раньше такого не было .Были святые законы которые грех было нарушать.Ты нарушил главный закон.Ты забираешь деньги у людей из своей страны. не уподобляйся школоте и псевдохакерам который сорвав тысячу баксов , всаживают её в клубах.Не забывай кто тебе помогал когда ты компьютер знал как он включается. Понимаешь что тут в данном проекте могут быть люди которые с тобой были рядом, помогали и подсказывали. Не будь беспредельщиком. Нужны деньги? Ломи буржуев, хайпов там навалом.Или атакуй банки, им всёравно они застрахованы. Мне очень неприятно что ты вырастаешь таким каким я тебя вижу сейчас. Карма дело такое. Ближе к 30 годам тебе надоест жить на измене и ты захочешь поднять белую тему.Магазин либо сайт либо форум и представь что на тебя просто так нападёт такой же как ты.Неприятно? Подумай над этим. Сворачивай ботнет.
P.S. Если ты думаешь я боюсь за деньги которые вложил то я их давным давно отбил. Я тебе это написал чтоб ты понял что это тебя не красит

подонки были и будут. Вряд ли они будут прислушиваться к кому-либо.:mad:

vorozhtsova3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Порыв отличный!:d-thumbup: Но призыв "ломить буржуев" не поддерживаю:q-nono:

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000
Конечно интересно откуда Досерам знать айпишники терминалов? Я конечно не знаю что за терминалы у них там стоят и че за сервер...но что странно странно. Может стукач завелся в их компании и все сливает Досерам.:dirol:
Да очень странная ситуация, откуда досер мог узнать сервер терминалов, если они существуют конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу