Господа которые кричат что нужно сделать вход от 1000$ и выше, а то и от 3000$, не понимаю что вы тут делаете, если вы так богаты и можете пульнуть неизвестно кому такую сумму денег то WELCOME на мой КИВИ кошелек.
Людям ссыкотно отдавать денег даже в долг, особенно тем кому деньги эти достаются упорным трудом, потом и кровью, но каждый свято мечтает получать пассивно хоть какие то копейки. Власов заранее просек этот рынок и сделал начальный вклад не самым большим дабы привлечь по максимуму людей в этот проект. Вас толстосумов в проекте думаю довольно маленький процент, не удивлюсь что процентное соотношение толстосумов с вкладом over 3000$ дай бог 5%, 20-30% как кажется мне, у кого от 1000-3000$ остальные все у кого до 1000$.
А теперь мне интересно зачем Власову открывать такой мощный бизнес или даже хайп на такой легенде с входом 3000$? Чтобы у него купили 1000 терминалов 10 толстосумов и сидели трясли с него бабло?Он расширил целевую аудиторию в сотни раз и тем самым получил намного большее инвестирование.