И дружной командой Ups Воздвигнем не преступный бастион с знаменами UPS. ах да забыл -забаненые тролли вы можете дружно начать вешаться.Мы еще *повоюем*!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И дружной командой Ups Воздвигнем не преступный бастион с знаменами UPS. ах да забыл -забаненые тролли вы можете дружно начать вешаться.Мы еще *повоюем*!!
неприступныйне преступный
Завтра после обеда всё узнаете,думаю всё будет хорошо информация проверенная!

много опыта-то за 9 постов и неполный месяц регистрации набрали?Друзья)) игнорте нытиков и негативщиков!!! Как показывает опыт, подобные, горе-инвесторы не способны отделять зерна от плевел))
извиняюсь за мой не русскийне преступный

А где проверенная-Вам АВВ или Ричмонд сообщили?Завтра после обеда всё узнаете,думаю всё будет хорошо информация проверенная!
Опыт, к Вашему сведению - это не Бла-бла-бла.......языком чесать, много ума не нужно!! Мои выводы основаны на работе с аудиторей, анализе событий и логике)) дело в качестве, а не в количестве))много опыта-то за 9 постов и неполный месяц регистрации набрали?
А Брехунам бездумным я, как правило, советую вылизать своими языками квадратный метр асфальта!!! Больше пользы будет!!!много опыта-то за 9 постов и неполный месяц регистрации набрали?
был бы в россии нормальный асфальт ))))))А Брехунам бездумным я, как правило, советую вылизать своими языками квадратный метр асфальта!!! Больше пользы будет!!!
Смешно заработает не чего не заработает Власов на курорте уже удачи всем питающим надежды
Заработает, по любому! Сайт пингуется.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: ping_ups_10.06.2013_1.03.jpg Просмотров: 62 Размер: 47.1 Кб ID: 71272
А как у вас с результатом? Асфальт блестит?Важен сам процесс)) плюс эффективность результата

но если слепой говорит с глухим, то ничего путного не получится.ПОВЕРИШЬ - УВИДИШЬ, Сказала ВСЕЛЕННАЯ
и не только)) кипит)) шипит)) и пузырится))как у вас с результатом? Асфальт блестит?
Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграммыно если слепой говорит с глухим, то ничего путного не получится.
Я бы Вам то же предложил вылизать...был бы "брехуном бездумным"А Брехунам бездумным я, как правило, советую вылизать своими языками квадратный метр асфальта!!! Больше пользы будет!!!
таки в аду не хватает кондиционеров. ))и не только)) кипит)) шипит)) и пузырится))
Смешно заработает не чего не заработает Власов на курорте уже удачи всем питающим надежды
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
УВИЖУ - ПОВЕРЮ, сказал человек.
ПОВЕРИШЬ - УВИДИШЬ, Сказала ВСЕЛЕННАЯ